Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 14 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: 3CXX V9D SIMMONS FAMILY Опишите ситуацию: Нарушение правил ограблений, Ограбление без масок Скриншоты/Видео-доказательства тык Последнее редактирование: 14 Окт 2020
Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: 3CXX V9D SIMMONS FAMILY Опишите ситуацию: Нарушение правил ограблений, Ограбление без масок Скриншоты/Видео-доказательства тык
R Rich ||| 100 Well-known member Диванный эксперт 12 Окт 2020 159 8 15 Окт 2020 #2 Почему ты в личной форме с бронежелетом. Это ПГ, запрещено доставать оружие и стрелять, когда двое людей на ставили на тебя пушки.
Почему ты в личной форме с бронежелетом. Это ПГ, запрещено доставать оружие и стрелять, когда двое людей на ставили на тебя пушки.
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 16 Окт 2020 #3 Rich ||| 100 написал(а): Почему ты в личной форме с бронежелетом. Это ПГ, запрещено доставать оружие и стрелять, когда двое людей на ставили на тебя пушки. Нажмите для раскрытия... Привет друг, как в деморгане дела? Я что не могу одеть бронежилет ? Он запрещен? Где ты увидел ПГ ? Один вообще встал и стоял ,другой за машину мою зашел. В итоге пушку на мне никто не держал. Удачи. Реакции: s1rozhka
Rich ||| 100 написал(а): Почему ты в личной форме с бронежелетом. Это ПГ, запрещено доставать оружие и стрелять, когда двое людей на ставили на тебя пушки. Нажмите для раскрытия... Привет друг, как в деморгане дела? Я что не могу одеть бронежилет ? Он запрещен? Где ты увидел ПГ ? Один вообще встал и стоял ,другой за машину мою зашел. В итоге пушку на мне никто не держал. Удачи.
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 16 Окт 2020 #4 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3CXX > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <V9D > будет наказан согласно регламенту Закрыто.
Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <3CXX > будет наказан согласно регламенту Игрок CID <V9D > будет наказан согласно регламенту Закрыто.