M Mihail Bulgakov Житель штата 14 Дек 2020 20 0 28 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Mihail Bulgakov Nick Name нарушителя: <3E5N> и <3SS0> Опишите ситуацию: я вышел из штаба и нас начали СКшить, абсолютно не знакомая нам банда пришла к нам и начала нас СКшить. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Mihail Bulgakov Nick Name нарушителя: <3E5N> и <3SS0> Опишите ситуацию: я вышел из штаба и нас начали СКшить, абсолютно не знакомая нам банда пришла к нам и начала нас СКшить. Скриншоты/Видео-доказательства
M Mihail Bulgakov Житель штата 14 Дек 2020 20 0 28 Дек 2020 #2 Maik Stauch написал(а): + ты меня ударил, я не хотел тебя убивать Нажмите для раскрытия... дядь, вы пришли вдвоем на 6 рыл, потом вы восприняли OOC инфу, я в похищении учасвовал но не похищал, это можно посчитать как по мне СК
Maik Stauch написал(а): + ты меня ударил, я не хотел тебя убивать Нажмите для раскрытия... дядь, вы пришли вдвоем на 6 рыл, потом вы восприняли OOC инфу, я в похищении учасвовал но не похищал, это можно посчитать как по мне СК