ты на откате видишь ограбление ? стоит бегает чел и хуйню рыгает в микро несвязную, потому что полный рот слюней, потом что начинает происходить ? меня просто тулят ) на откате видно что нету не каких отыгровок ограбленияМы проводили ограбление, а ты не уехал. Тебе мой товарищ дал предупреждение и сказал уехать, а ты заигнорил
На откате видно только одного человека, а убил его совершенно другой. Ты пересмотри видео и вникни прежде чем писать. Мы грабили девушку которая стоит сзади на красной машине, а это чудище откуда то приехало.ты на откате видишь ограбление ? стоит бегает чел и хуйню рыгает в микро несвязную, потому что полный рот слюней, потом что начинает происходить ? меня просто тулят ) на откате видно что нету не каких отыгровок ограбления
да все, не позорься, ты делаешь только хуже, я просто вижу что твоя письменная речь не очень связная, посмотри откат внимательно, я повернул камеру на 360, лично я не видел 2 человека, то есть делаем с этого выводы, то что с ограблением, ты лепишь какую то отмазу, ты где то бегал в подворотне, и вы решили меня убить с кентом)На откате видно только одного человека, а убил его совершенно другой. Ты пересмотри видео и вникни прежде чем писать. Мы грабили девушку которая стоит сзади на красной машине, а это чудище откуда то приехало.
а ну или я так понимаю, что твой кент в соляново грабил, то есть, надо по мимо этого, отдельно и на твоего кента залить за НПО ?На откате видно только одного человека, а убил его совершенно другой. Ты пересмотри видео и вникни прежде чем писать. Мы грабили девушку которая стоит сзади на красной машине, а это чудище откуда то приехало.
та хватит ныть уже, вытри сопли уже из под носа, администрация уже решит сама плавать тебе рыбкой или нет, я уже забыл за тебя, а ты еще продолжаешь строчить тут, выйди на улицу подыши свежим воздухом, пойди на работу устройся в конце концов, листовки по раздавай, купишь себе мороженко, покушайте с кентомОграниченный ты ) Посмотри кто тебя убил, а потом посмотри сид моего кента который просто бегал
ОКта хватит ныть уже, вытри сопли уже из под носа, администрация уже решит сама плавать тебе рыбкой или нет, я уже забыл за тебя, а ты еще продолжаешь строчить тут, выйди на улицу подыши свежим воздухом, пойди на работу устройся в конце концов, листовки по раздавай, купишь себе мороженко, покушайте с кентом