Жалоба на Незнакомец <3H27>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Ваш Nick Name: Yaroslav Sinkovskiy
Nick Name нарушителя: Незнакомец <3H27>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Я стою ночью возле полицейского участка и вижу 2 машины, вдруг достою фонарик и начинаю светить в эту сторону из-за ночной темной погоды, в друг из машины выскакивают FIB-сотрудники и вяжут, добавлю от себя, что человек с сидом <3H27> вёл себя не уверено в плане отыгровки, не следуя поэтапных правил обыскивания и задержания, он сразу же бежал и начал обыскивать, ещё раз напомню за то что я по его словам светил фонариком в сторону их машин и бил по машинам, хотя я только светил, если это не так, пускай докажет тот, человек который меня задержал ни за что, хочу чтоб таких людей выгоняли с гос чс, так как абсолютно не знают правила не только задержания, и соответствено их причины док. виновности, в данном случае сотрудник пытался отмазаться своим задержанием, яко бы я бил фонариком по их машинам, так же когда до этого момента меня обыскивали сотрудники, они меня отпускали, так как в следствии обыска ничего не нашли, а тут другая картина, сотрудник отобрал обычную фомку , считающийся разрешённым, да ещё и посадил не за ту статью, думал он очень долго, стоя при задержании, прошу не только наказать человека, но и возместить моральную компенсацию из-за испорченного дня этим недоумком.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Adolf Pudgovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
97
67
док-ва того что вы стояли на крыше авто , повредили его крышу.

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
док-ва того что вы стояли на крыше авто , повредили его крышу.
Интересно, и где это я как вы сказали стоял на крыше вашего автомобиля и портил крышу, я просто стоял на крыше совсем другого авто, не вашего, то что я делал на нëм уже не ваше дело, это могло быть моë авто, или конечно собственно друга, с которым я и приехал оплатить штраф, а в итоге получил 1час за решеткой, это как я понимаю, единственное что вы можете оправдать и то не полное.

Nikita Kustod

Житель штата
26 Янв 2020
40
3
Интересно, и где это я как вы сказали стоял на крыше вашего автомобиля и портил крышу, я просто стоял на крыше совсем другого авто, не вашего, то что я делал на нëм уже не ваше дело, это могло быть моë авто, или конечно собственно друга, с которым я и приехал оплатить штраф, а в итоге получил 1час за решеткой, это как я понимаю, единственное что вы можете оправдать и то не полное.
Это порча имущества, лично я считаю что они сделали правильно. Не многие обращают на это внимание, когда выходишь из LSPD а у тебя машина помята, а ты только ее починил.

Ijout

Active member
Диванный эксперт
11 Дек 2020
42
5
Здраствуйте Muhtar Akilbekov !
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. От сотрудника есть явные нарушения процессуального кодекса, за что он скорее всего будет наказан;
2. Также у сотрудника было замечено по-моему мнению не знание законов штата, ибо вам можно было выписать штраф согласно пятой статьи административного кодекса, за что он скорее всего будет наказан;
Ожидайте ответ администрации.

Реакции: Yaroslav_Sinkovskiy

Yaroslav_Sinkovskiy

Житель штата
7 Авг 2020
34
3
Это порча имущества, лично я считаю что они сделали правильно. Не многие обращают на это внимание, когда выходишь из LSPD а у тебя машина помята, а ты только ее починил.
За это не сажают на 1час , а выписывают штраф, если были бы запрещенные предметы, тогда бы надо было посадить, а так ему напарник сказал, что если нет запрещенного, то отпустите, как собственно сделали со мной 5 сотрудников LSPD, у которых было подозрение на меня, но ничего они не изымали, а он изъял 1 из всех сотрудников изъял фомку, что-бы меня посадить, это слишком за такое садить, при любом покажи такие де действия, тебя скорее максимум попросят показать док. и обыскат на всякий случай, так же можно штраф выписать на край.

William Attanasio

Житель штата
11 Окт 2020
26
3
Здраствуйте Muhtar Akilbekov !
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. От сотрудника есть явные нарушения процессуального кодекса, за что он скорее всего будет наказан;
2. Также у сотрудника было замечено по-моему мнению не знание законов штата, ибо вам можно было выписать штраф согласно пятой статьи административного кодекса, за что он скорее всего будет наказан;
Ожидайте ответ администрации.
6.6 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска. (1 час)

Реакции: Yaroslav_Sinkovskiy

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Это нарушение А.К. но так как введено военное положение действия сотрудников оправданы, кроме некоторых аспектов в процессуальном кодексе, которые они нарушили и за это понесут наказание в виде выговора.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.