Жалоба на Незнакомец <3LJQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
  1. Akakii Popov
  2. Незнакомец(77) <3LJQ>
  3. Молодые люди открыли стрельбу после чего мы начали стрелять в ответ, когда молодой человек убил меня, он ушел в инту
  4. Видео

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Ку, на связи Лидер ==SICILIAN==
Игрок хотел поднять револьвер с пола, но по сколку клавиша действия подбирания оружия и клавиша входа в хранилище одинакова, не редкость такое случается даже вне РП ситуаций....

После того как игрок зашел в инту он сразу же вышел и сказал что хотел поднять ревик,
Прошу предоставить полный откат РП ситуации а не обрезать его,
И ТЕМ САМЫМ ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ
36426
36427

Последнее редактирование:

savage

Житель штата
20 Мар 2020
163
3
Сейчас прикреплю скриншот того что там лежал револьвер даже на твоём откате видно где лежит револьвер и пропадает тем самым он его подняв

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Ку, на связи Лидер ==SICILIAN==
Игрок хотел поднять револьвер с пола, но по сколку клавиша действия подбирания оружия и клавиша входа в хранилище одинакова, не редкость такое случается даже вне РП ситуаций....

После того как игрок зашел в инту он сразу же вышел и сказал что хотел поднять ревик,
Прошу предоставить полный откат РП ситуации а не обрезать его,
И ТЕМ САМЫМ ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ
обрезал потому что откат длится час, а сказать игрок может что угодно, и опять же, кем надо быть что бы не заметить круг через который ты заходишь на склад
СЧИТАЮ ЭТО ОБМАНОМ АДМИНИСТРАЦИИ

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
обрезал потому что откат длится час, а сказать игрок может что угодно, и опять же, кем надо быть что бы не заметить круг через который ты заходишь на склад
СЧИТАЮ ЭТО ОБМАНОМ АДМИНИСТРАЦИИ
Не вводите администрацию в заблуждение!!!
Уже не первая жалоба там где у вас не полный откат и/или не достаточно док-ва.
Хватит обманывать администрацию, и я не считаю что если у тебя откат 1 час то его нужно так сильно обрезать, даже на оборот чем больше откат тем лучше, залил бы видео на 5 минут, не было бы проблем, раз сам так говоришь.

А так Больше смахивает на обман

Прошу администрацию выдать предупреждение группировке "BLOODS FAMILY | LIME", за неоднократную попытку обмана администрации в корыстных целях!!!
36425

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Так же прошу учитывать что там были остальные группировки союза LIME которые так же участвуют в данной махинации.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Выше уже прикреплены скриншоты с твоего же видео отката, что человек подбирал ган, и случайно зашел в инту и видно что ревик пропал.
Так что прошу администрацию наказать автора отката за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Так же прошу учитывать что там были остальные группировки союза LIME которые так же участвуют в данной махинации.
в какой махинации? вы нас трижды заскашили, и на вас также было залито 4 жб

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Не вводите администрацию в заблуждение!!!
Уже не первая жалоба там где у вас не полный откат и/или не достаточно док-ва.
Хватит обманывать администрацию, и я не считаю что если у тебя откат 1 час то его нужно так сильно обрезать, даже на оборот чем больше откат тем лучше, залил бы видео на 5 минут, не было бы проблем, раз сам так говоришь.

А так Больше смахивает на обман

Прошу администрацию выдать предупреждение группировке "BLOODS FAMILY | LIME", за неоднократную попытку обмана администрации в корыстных целях!!!
Посмотреть вложение 36425
до этого я заливал только 1 откат после которого человека наказали, так что не врите что это не первая жб, и я думаю это тоже можно засчитать за обман администрации

Никита Попов

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
245
12
Выше уже прикреплены скриншоты с твоего же видео отката, что человек подбирал ган, и случайно зашел в инту и видно что ревик пропал.
Так что прошу администрацию наказать автора отката за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ
и опять же, действие было сделано?
было, был заход в инту, а по какой причине не важно, ведь никто не знает что он там делал

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Причина важна, но уважение что ты топишь до конца хоть и не прав...
Данная жалоба, полностью основана на том что бы обмануть администрацию, если это не так то предоставь полный откат там где он спустя пару секунд вышел обратно со словами вроде бы "сорян я ревик хотел поднять", что он собственно и сделал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.