- 17 Ноя 2020
- 245
- 12
- Akakii Popov
- Незнакомец(77) <3LJQ>
- Молодые люди открыли стрельбу после чего мы начали стрелять в ответ, когда молодой человек убил меня, он ушел в инту
- Видео
обрезал потому что откат длится час, а сказать игрок может что угодно, и опять же, кем надо быть что бы не заметить круг через который ты заходишь на складКу, на связи Лидер ==SICILIAN==
Игрок хотел поднять револьвер с пола, но по сколку клавиша действия подбирания оружия и клавиша входа в хранилище одинакова, не редкость такое случается даже вне РП ситуаций....
После того как игрок зашел в инту он сразу же вышел и сказал что хотел поднять ревик,
Прошу предоставить полный откат РП ситуации а не обрезать его,
И ТЕМ САМЫМ ОБМАНЫВАТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ
Не вводите администрацию в заблуждение!!!обрезал потому что откат длится час, а сказать игрок может что угодно, и опять же, кем надо быть что бы не заметить круг через который ты заходишь на склад
СЧИТАЮ ЭТО ОБМАНОМ АДМИНИСТРАЦИИ
в какой махинации? вы нас трижды заскашили, и на вас также было залито 4 жбТак же прошу учитывать что там были остальные группировки союза LIME которые так же участвуют в данной махинации.
до этого я заливал только 1 откат после которого человека наказали, так что не врите что это не первая жб, и я думаю это тоже можно засчитать за обман администрацииНе вводите администрацию в заблуждение!!!
Уже не первая жалоба там где у вас не полный откат и/или не достаточно док-ва.
Хватит обманывать администрацию, и я не считаю что если у тебя откат 1 час то его нужно так сильно обрезать, даже на оборот чем больше откат тем лучше, залил бы видео на 5 минут, не было бы проблем, раз сам так говоришь.
А так Больше смахивает на обман
Прошу администрацию выдать предупреждение группировке "BLOODS FAMILY | LIME", за неоднократную попытку обмана администрации в корыстных целях!!!
Посмотреть вложение 36425
и опять же, действие было сделано?Выше уже прикреплены скриншоты с твоего же видео отката, что человек подбирал ган, и случайно зашел в инту и видно что ревик пропал.
Так что прошу администрацию наказать автора отката за ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ
Пиши ЖБ на СКв какой махинации? вы нас трижды заскашили, и на вас также было залито 4 жб