Жалоба на Незнакомец <3TKH> nrp FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
  1. Bogdan Ver
  2. Незнакомец <3TKH>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Повязали за то что я сказал что играю в баскетбол, потом меня ещё на допрос отправили.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Здраствуйте я сотрудник FIB на которого написана жалоба,вы сам признались то что вы тоже в том клубе(крайме)ваш друг признался сам что он в криминальной организации.

Последнее редактирование:

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
Я не признался, послушайте что я сказал "Ну я баскет...одели наручники"

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Смотри,я спросил вы тоже в этом баскетбольном клубе вы ответили ''Ну я в баскетбольном''После чего вы были задержаны,и вас повезли на допрос в офис до выяснение,где выявилась вся ваша правда как вы хорошо играете в ''баскетбол''.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
Нет я сказал "Ну я баскетбо..." И вы сначала одели наручники а потом сказали что вы их сняли. Я хотел сказать что я "Ну я баскетбольном клубе не нахожусь".

Реакции: Artem_Willams

Misha Akatsuki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Окт 2020
97
179
Отпускать приказа не было сказали бы отпустил. А так другая ситуация. Потому-что друг твой с которым ты сидел в дс сам раскрыл инфу про клуб что это крайм.

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
По IC вы не могли знать нахожусь ли я в банде и не могли меня задержать т.к я просто сказал что играю в баскетбол.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Здравствуйте, на связи сотрудник FIB

На видеозаписи видно как Вы сказали что тоже играете , слово тоже сотрудники подразумевали как играть в баскетбол . Со стороны сотрудников нарушение не заметил .Могу сказать одно , что от вас откровенный байт .

ЗАКРЫТО.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Откат с вашей стороны неполный.
Картина не ясна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.