Edward Hicks Active member Диванный эксперт 11 Мар 2021 42 24 VK https://vk.com/andrej.fejler Telegram @Andrej_filya 11 Фев 2023 #1 Имя персонажа Edward Hicks CID персонажа 233P Дата 10 Фев 2023 Время 23:59 Обратная связь *Tech*#0388 CID/Никнейм нарушителя 44J4 Я стоял вместе с друзьями в ЗЗ оклло фермы псоле чего случайно достал оружия и данный чкеловек просто так меня убил. (тык)
Я стоял вместе с друзьями в ЗЗ оклло фермы псоле чего случайно достал оружия и данный чкеловек просто так меня убил. (тык)
⎛⎝WeyronchiK⎠⎞ 𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff Форумный боец 8 Ноя 2021 390 460 11 Фев 2023 #2 Edward Hicks написал(а): Я стоял вместе с друзьями в ЗЗ оклло фермы псоле чего случайно достал оружия и данный чкеловек просто так меня убил. (тык) Нажмите для раскрытия... А типо он стоять должен? Хоть бы откатил что оружие достал.
Edward Hicks написал(а): Я стоял вместе с друзьями в ЗЗ оклло фермы псоле чего случайно достал оружия и данный чкеловек просто так меня убил. (тык) Нажмите для раскрытия... А типо он стоять должен? Хоть бы откатил что оружие достал.
Fedor Petrovich ex.Curator LSPD Форумный боец 18 Ноя 2021 585 46 Discord vanek8452 11 Фев 2023 #3 Доброго времени суток. Вы сами начали целится в сотрудника, после чего он открыл по вам огонь. Причина у него была. Закрыто.
Доброго времени суток. Вы сами начали целится в сотрудника, после чего он открыл по вам огонь. Причина у него была. Закрыто.