- 1 Апр 2020
- 3,419
- 1,288
- Имя персонажа
- Jaden Adams
- Логин
- Jaden_Adams
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 29 Янв 2023
- Время
- 21.07
- Обратная связь
- HARNOD#6387
- CID/Никнейм нарушителя
- 48X3
ошибка
Последнее редактирование:
Вы ездили со своим другом байтили нас почему вы приехали на автобусе к нам на респу когда маршрут не ведёт Туда
К знакомому ехали.Вы ездили со своим другом байтили нас почему вы приехали на автобусе к нам на респу когда маршрут не ведёт Туда
Хорошо хорошо старый а я тебя другом считал... Забил наверное скем банки грабил,людей трассу тулил вот такой ты друг да ?Да и лучше с больницы на автобусе ехать, чем на скутере, на котором 10 раз собьют по дороге.
Я тоже не думал, что будешь меня ДМить, но вот так выходит, достаточно мне выйти с ГП, ты сразу же убиваешь меня без всякой причины. Вот такой выходит друг.Хорошо хорошо старый а я тебя другом считал... Забил наверное скем банки грабил,людей трассу тулил вот такой ты друг да ?
Убил я тебя потому что я с детства боюсь автобусов меня он переехал и всегда когда вижу автобус делаю им плохо....
Зачем переносить реальные события в жизни в игру ?Я тоже не думал, что будешь меня ДМить, но вот так выходит, достаточно мне выйти с ГП, ты сразу же убиваешь меня без всякой причины. Вот такой выходит друг.
А на боязнь автобусов не забудь биографию написать.
А что я перенес? РасскажиЗачем переносить реальные события в жизни в игру ?
Больше так не делай.Зачем переносить реальные события в жизни в игру ?