Жалоба на Незнакомец <4B34>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HaPPy12MaSTeR

Житель штата
10 Фев 2021
11
0
  1. George Rockefeller <4ZJ9>
  2. Незнакомец <4B34>
  3. LSPD
  4. Значит угонял я бусик, (взломал зажигание со второй попытки) выезжаю с парковки, еду на перекресток и в меня боковым ударом влетает Range Rover SVR(Police), я не понял с чего вдруг, и поехал дальше. По мне открыли стрельбу БЕЗ предупреждения и БЕЗ просьбы об остановке. После меня задержали. Однако голос полицейского очень похож на программный(это даже заметил другой полицейский, на втором видео). Получается NRP Cop, NRP Gun и возможно Программа для голоса. Прошу предоставить мне компенсацию за "отдых на нарах" и нонрп задержание, ведь если б он задерживал по рп, то я бы также по рп, убил бы его используя оружие по РП*.
5.1 https://disk.yandex.ru/i/aGhwhiVBSuuS6Q
5.2 https://disk.yandex.ru/d/XMpe_AArarnbBQ

Viktor Winchester

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
47
30
Доброй ночи! Так как вы сами указали что взломали автомобиль со второго раза, у вас могла сработать сигнализация этого момента мы не узнаем так как на откате его нет. Дальше сотрудник после ДТП начал сразу по вам стрелять, но вы как ни в чём ни бывало продолжаете движение то есть изначально мы наблюдаем PG. Дальше вы пишете в чат своей группировки но не в OOC а именно в IC, тогда следующий вопрос как вы говорите в рацию когда у вас руки за спиной? Ответ это нереально NON RP. Дальше сотрудник сделал всё по правилам кроме одного косяка это автомат когда он вас за ломал. Всего доброго!

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Доброй ночи! Так как вы сами указали что взломали автомобиль со второго раза, у вас могла сработать сигнализация этого момента мы не узнаем так как на откате его нет. Дальше сотрудник после ДТП начал сразу по вам стрелять, но вы как ни в чём ни бывало продолжаете движение то есть изначально мы наблюдаем PG. Дальше вы пишете в чат своей группировки но не в OOC а именно в IC, тогда следующий вопрос как вы говорите в рацию когда у вас руки за спиной? Ответ это нереально NON RP. Дальше сотрудник сделал всё по правилам кроме одного косяка это автомат когда он вас за ломал. Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.