D Denis Aliyev Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2020 85 35 21 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Denis Mcray Nick Name нарушителя: - Опишите ситуацию: 4CSG - Стоял на крыше возле ёлки и ДМил в ЗЗ, позже когда он спустился и его подняли он просто вышел из игры УХОД ОТ РП Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Denis Mcray Nick Name нарушителя: - Опишите ситуацию: 4CSG - Стоял на крыше возле ёлки и ДМил в ЗЗ, позже когда он спустился и его подняли он просто вышел из игры УХОД ОТ РП Скриншоты/Видео-доказательства
Djasper Moore Вроде <4CSG> Режим чтения 9 Дек 2020 1,927 558 22 Янв 2021 #2 Молодой человек, у меня крашнуло в этот момент, +я зашёл в течении 5-ти минут и благополучно отсидел свой срок(можете посмотреть по логам).
Молодой человек, у меня крашнуло в этот момент, +я зашёл в течении 5-ти минут и благополучно отсидел свой срок(можете посмотреть по логам).
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 22 Янв 2021 #3 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.