Жалоба на Незнакомец <4DV9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Имя персонажа
Sergey Wolf
Логин
Sergey_Amelin
CID персонажа
487F
Дата
14 Окт 2022
Время
12:05
Обратная связь
Sergey_Wolf#2968
CID/Никнейм нарушителя
4DV9
Здравствуйте Уважаемая Администрация! Хотелось бы вас попросить разобраться в ситуации которая случилась со мной сегодня во время моей службы. Я попросил человека прижаться к обочине. Он остановился. Из машины вышел ФИБ и Водитель автомобиля. После чего приехали неизвестные люди, и просто наблюдали за происходящим. Я не был против этого. Я попросил водителя Т/с передать мне его документы для выписки штрафа, потому что он нарушил 29 Д.К. Сначала водитель не передавал документы. После этого я сказал что у него есть 5 секунд чтобы передать мне документы, или это будет считаться неповиновением сотруднику LSPD. После этого человек передал мне документы. А дальше начинается полный цирк. Человек с сидом 4DV9 начинает выкрикивать что я нарушаю процессуальные действия. НО как я могу их нарушать, если я даже НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖИВАЮ? Я просто взял документы чтобы по РП выписать штраф. Человек с сидом 4DV9 достает сайгу и Дм-ит.

Видео-фиксация:
Ситуация не с момента остановки так как не успел включить откат. Просьба наказать человека с сидом 4DV9 за то что он ДМ-ит.

Sergey Wolfik

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2022
172
39
Род занятий
Games
Discord
Wolfik#2968
Если что одному в партуль можно) Сказали админы и хай состав

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вам в жалобы на нефрак.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.