Жалоба на Незнакомец <4EEF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yonryy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Мар 2023
85
10
Имя персонажа
Nikita_Pivenko
CID персонажа
50YB
Дата
15 Июн 2023
Время
0:32
Обратная связь
ronkyyy#3421
CID/Никнейм нарушителя
4EEF
<4EEF>-нон рп коп
тайм коды:начало-0:55
взяли в наручники без причин-1:25
нон рп обыск-2:04
доказательство-

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
261
78
Discord
SLADKIY#7777
В чем же тут NRP Cop? Вас задержал за неуважительное общение, полностью провел процессуальные действия и даже провел Вам вечернюю прогулку в наручниках. Все было сделано в рамках IC, если Вы считаете, что я провел неправомерное задержание по отношению к Вам, Вы всегда можете обжаловать мои действия в прокуратуре/суде.

Ну и второй моментик:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга)

Magomedgadzhi Ismailov

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2021
344
1,006
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,082
840
Здравствуйте.
Не вижу ничего со стороны OOC от агента FIB.
Вы подъезжаете со слова "Ми вам завтра респу сниcем"
Могу сюда со стороны агентов FIB приписать вам:
Статья 1.9 *(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Угроза расправой(прямая или косвенная) гражданскому лицу или членам его семьи - 1 уровень розыска.
Статья 6.1 [X] ***(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Терроризм, то есть совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. - 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения.

А так-же Статья 11.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Оскорбление, представителя власти, или неуважение к нему, при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением - 2 уровень розыска.
"взяли в наручники без причин 1:25" - Причины я вам описал.
"нон рп обыск-2:04" - Почему нрп обыск, отыгровки все в чате перчатки на нём были.
Ну и второй момент:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга)
Закрыто.

Реакции: Ryosha Homixidez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.