Жалоба на Незнакомец <4HPE> <5NCK> <33RZ> <36NN> <28CO> <1ZHV> <3QU8> <5H58> <3Z3J> <4OJZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

acex

Житель штата
20 Июн 2021
63
3
  1. Adelle Vinci
  2. Незнакомец <4HPE> <5NCK> <33RZ> <36NN> <28CO> <1ZHV> <3QU8> <5H58> <3Z3J> <4OJZ>
  3. Гос
  4. Мы похищали гос служащего, засунули его в багажник, перед этим сломав ему маячок и забрав рацию, повесили рацию на человека на хуракане (похищенный в багажнике "BMW M5 F90 rest"), в итоге, инфы не было о гос служащем, мы ехали на точку похищения, и каким то великолепным образом, подлетают фулл 2 патрульки и начинают тулить по нам без инфы, Тем самым человек в багажнике, не мог ничего написать в рацию, и маячка тоже не было, МГ инфа получается. (и да, дополнил откат с отыгровкой рации, и маяка и т.д, все есть, я присутвовал на похищении, это нельзя считать за 3-е лицо, т.к я заливаю на ситуацию вцелом)

acex

Житель штата
20 Июн 2021
63
3
надеюсь на нормальный рассмотр ситуации, при необходимости могу предоставить откат администраторам в спецсвязи фулл

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Это жалоба от третьего лица, друг, когда ты заливаешь жалобы, ты должен учесть то, что жалобы от 3-его лица не принимаются, пусть друзья твои заливают, то что ты там демку записал, это сразу досвидание.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Adelle Vinci
  2. Незнакомец <4HPE> <5NCK> <33RZ> <36NN> <28CO> <1ZHV> <3QU8> <5H58> <3Z3J> <4OJZ>
  3. Гос
  4. Мы похищали гос служащего, засунули его в багажник, перед этим сломав ему маячок и забрав рацию, повесили рацию на человека на хуракане (похищенный в багажнике "BMW M5 F90 rest"), в итоге, инфы не было о гос служащем, мы ехали на точку похищения, и каким то великолепным образом, подлетают фулл 2 патрульки и начинают тулить по нам без инфы, Тем самым человек в багажнике, не мог ничего написать в рацию, и маячка тоже не было, МГ инфа получается. (и да, дополнил откат с отыгровкой рации, и маяка и т.д, все есть, я присутвовал на похищении, это нельзя считать за 3-е лицо, т.к я заливаю на ситуацию вцелом)
Ответ был дан тут Тык
Пусть заливает жалобу тот человек,от чьего лица это происходило
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.