Жалоба на Незнакомец 4LTZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorentin

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
266
114
Имя персонажа
Sorentin DeCarey
CID персонажа
2L7X
Дата
11 Июн 2023
Время
17:45
Обратная связь
Sorentin#8282
CID/Никнейм нарушителя
4LTZ
НРП коп + нарушение правил проекта
1:54 надели наручники
2:35 отказался по требованию предъявлять жетон ссылаясь на сообщение в красной кнопке
167081
Но так же не стоит забывать про то, что мы играем в мире где свои законы, а не в правила сервера
167082
3:15 говорю про лицензию на оружие, назвал ее с ошибкой 200209, когда у меня лицензия 200205 поправил показания на 17:10 (SD200205), но сотрудник не предпринял никаких действий
4:00 - 12:10 короткая поездка в допросную BCSD
13:00 доставили в допросную BCSD от куда и началось злостное нарушение ПК
  1. Перед доставкой в BCSD должны были зачитать миранду, если мне небыли ясны мои права, то должна была зачитаться дважды, как мы видим в тихой пустыни нам ничего не мешало и в течении еще 10 минут дороги зачитать мне мои права
  2. 13:05 Начинает спрашивать документы, пропустив такие пункты как:
а) 5-ый пункт зачитывание прав гражданину
б) 7-ой Реализовать право гражданина на юридическую помощь от адвоката
в) 9-ый Произвести вторичный обыск
  1. 13:10 спрашиваю его дословно "Уверены, что документы?" на что получил утруждающий ответ и инкриминирование статьи 11.3, после чего делаю 4 шага в сторону двери и получаю инкрементацию в статью 11.9.
  2. 13:36 наконец-то мне решили зачитать мои права, что уже конечно меня взбесило, т.к. мы вернулись резко на 5 пунктов ПК назад...
14:20 зачитывание статей
15:00 Нарушение правил сервера, а именно находясь в одной гос. организации неуважительно высказываться про другую
15:10 Перенос ООС конфликта в IC
15:12 Переход на ООС без согласия второй стороны
15:20 Спрашивает требуется ли мне ЮР помощь
15:40 Говорю "Вызывайте всех, и Фиалку"
15:50 С чего-то взял, что не требуется
15:55 Вторичный обыск, на котором говорю, что на оружие есть сертификат
16:39 Сексуальные и унизительные действия без ООС согласия с моей стороны
17:00 Зачем то перед моей посадкой начал проверять мою лицензию
17:10 Назвал номер лицензии
18:15 Зная, что мороз говорит, что я не запрашивал
18:40 Нашел лицензию
18:45 "Вот не надо было быть перекупом" или топ 100 рп диалогов
19:25 Статьи 11.3 11.6 11.9.

Стоит заметить, что все сотрудники в курсе о морозе Goverment и нагло нарушают процессуальный кодекс зная, что останутся безнаказанными перенося ООС конфликты в IC мир, а именно тайм-коды:
Начиная с 13:00 злостное нарушение процессуального кодекса, 15:10 перенос конфликта ООС в IC, с переходом в ООС без согласия второй стороны, и 18:45.
+ хотелось бы добавить пункт про изымание оружия на который есть сертификат тык
Ну и так же, что сотрудника зная, что он злостно нарушил процессуальный кодекс не отпустил меня из под ареста.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
1)Вы зачем пролистали на 8 месяцев назад, вы пропустили сообщение о том что сотрудники могут не откидывать отыгровку в случае если визуально имеется жетон/бейджик.
  1. порядок процессуальных действий может быть не соблюден это прописано в ПК, условие они должны все присутствовать.
  2. раз вы были не согласны переходить на оос могли просто молчать.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
434
190
Telegram
fhialko
1)Вы зачем пролистали на 8 месяцев назад, вы пропустили сообщение о том что сотрудники могут не откидывать отыгровку в случае если визуально имеется жетон/бейджик.
  1. порядок процессуальных действий может быть не соблюден это прописано в ПК, условие они должны все присутствовать.
  2. раз вы были не согласны переходить на оос могли просто молчать.
Где это написано, что порядок действий может быть не соблюден?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.