Жалоба на Незнакомец <4NFF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dukipot

Житель штата
27 Сен 2020
36
3
Имя персонажа
Sllim_Shady
Логин
dukipot
Дата
31 Янв 2023
Обратная связь
https://vk.com/dukipot
CID/Никнейм нарушителя
4NFF
Договорились, что я куплю камень, подписали OOC договор, я скинул деньги, мы поехали за камнем на склад, как он сказал. И по пути, он остановился, вышел из машины, поднял руки и молчал, я в шоке, что за гений. Далее, я уехал.
1:00 - я написал OOC договор; 1:15 - он его подписал; потом мы поехали за камнем; 3:05 - его гениальный мув.

Nik_Reva

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
86
8
Договорились, что я куплю камень, подписали OOC договор, я скинул деньги, мы поехали за камнем на склад, как он сказал. И по пути, он остановился, вышел из машины, поднял руки и молчал, я в шоке, что за гений. Далее, я уехал.
1:00 - я написал OOC договор; 1:15 - он его подписал; потом мы поехали за камнем; 3:05 - его гениальный мув.
Если я не ошибаюсь когда он написал /do да , ты должен был написать в OOC чат откат и откинуть заново через /do договор.
А так жди ответа от администрации.​

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
89
0
Если я не ошибаюсь когда он написал /do да , ты должен был написать в OOC чат откат и откинуть заново через /do договор.
А так жди ответа от администрации.​
Если есть видео то поебать, выебут в рот аккаунт

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Уважаемый игрок. Я очень Вас прошу и рекомендую проводить подобные сделки через систему. А именно через торговую площадку на заводе. Покупка/Продажи ресурсов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.