1 Адвокат в штате. Житель штата 18 Июн 2021 90 4 2 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Stanislav Kyrkelan Nick Name нарушителя: Незнакомец <4POZ> Опишите ситуацию: Мы решили ограбить пацана он был 1, он начал втирать дич и стрелять ПГ. Потом Хил в бою. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Stanislav Kyrkelan Nick Name нарушителя: Незнакомец <4POZ> Опишите ситуацию: Мы решили ограбить пацана он был 1, он начал втирать дич и стрелять ПГ. Потом Хил в бою. Скриншоты/Видео-доказательства
RAMZANKA куратор Well-known member Форумный боец 16 Дек 2020 253 43 2 Авг 2021 #2 1 Адвокат в штате. написал(а): Ваш Nick Name: Stanislav Kyrkelan Nick Name нарушителя: Незнакомец <4POZ> Опишите ситуацию: Мы решили ограбить пацана он был 1, он начал втирать дич и стрелять ПГ. Потом Хил в бою. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... у тебя НПО(у одного из вас не было оружия) , и ПГ у твоего друга, так как с кулаками лезет на человека с оружием. Залил жалобу на человека, а в итоге наказание получите Вы. Я бы удалил жалобу.
1 Адвокат в штате. написал(а): Ваш Nick Name: Stanislav Kyrkelan Nick Name нарушителя: Незнакомец <4POZ> Опишите ситуацию: Мы решили ограбить пацана он был 1, он начал втирать дич и стрелять ПГ. Потом Хил в бою. Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... у тебя НПО(у одного из вас не было оружия) , и ПГ у твоего друга, так как с кулаками лезет на человека с оружием. Залил жалобу на человека, а в итоге наказание получите Вы. Я бы удалил жалобу.
1 Адвокат в штате. Житель штата 18 Июн 2021 90 4 2 Авг 2021 #3 Угу щяс. Когда на чела направили 2 ствола и он достает свой и начинает стрелять, Это Пг, И какого-то поца я слушать не собираюсь.
Угу щяс. Когда на чела направили 2 ствола и он достает свой и начинает стрелять, Это Пг, И какого-то поца я слушать не собираюсь.
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 3 Авг 2021 #4 Уважаемый Итог по вашей жалобе: Игрок CID <4POZ > будет наказан согласно регламенту Закрыто.