Жалоба на Незнакомец <4RR4> <3SFN> <2DYO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Bondarenko

Житель штата
23 Мар 2021
13
0
  1. Dan Marenno
  2. Незнакомец <4RR4> <3SFN> <2DYO>
  3. <2DYO> (MG).
    <4RR4> (MG, DM, NRP добив).
    <3SFN> (MG, DM, аморальные действия).
    Ситуация такая, по мг инфе приехали два человека, которые убили и добили задержанного, и так же меня, присутствие аморального поведения со стороны нарушителей.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Мг инфы там не было, мы с другом катались и искали тулево, и нашли тебя и решили затулить, типо ты мусор, а мусора в штате не нужны, и мы случайно чела спасли

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Мы просто ехали с моим кентофариком и увидели полицейскую машину. Подъехали, решил помочь бедолаге. И кстати, от игрока сCID'ом 4RR4 NonRP добива не было. Челик меня попросил добить его

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Ну мусора в штате точно не нужны

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
  1. Dan Marenno
  3. <2DYO> (MG).
    Ситуация такая, по мг инфе приехали два человека, которые убили и добили задержанного, и так же меня, присутствие аморального поведения со стороны нарушителей.
Эх ты офицерушка, выйти не смог ведь ты лошара( не пристегнулся вьебался в румпу и чуть не умер, а мы тебя убили, бедняжка :(

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
  1. Dan Marenno
  3. <2DYO> (MG).
Мы просто ехали с моим кентофариком и увидели полицейскую машину. Подъехали, решил помочь бедолаге. И кстати, от игрока сCID'ом 4RR4 NonRP добива не было. Челик меня попросил добить его
Даже если попросили, добивать запрещено, снимите по рп наручники и не нарушайте правила сервера)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.