Жалоба на Незнакомец <4T18>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝗟𝗼𝘃𝗲 𝗗𝗲𝗲𝘀 🌌

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
59
8
Имя персонажа
Vladimir Londvich
Логин
1ondvich
CID персонажа
2Y3Q
Дата
21 Апр 2023
Время
9:56
Обратная связь
VLADIMIR#8278
CID/Никнейм нарушителя
4T18
Провакация (Тайм-код 0:40) ; NonRP Gun (Тайм-код 0:44) : DM (Тайм-код 0:44)

Док-ва

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
и нонрп ган не знаю где увидел не обьязательно отыгрвать что оружие достал

Реакции: Netral <3💜

Katana Kamazov

Well-known member
Форумный боец
18 Апр 2023
417
208
посмотрите он в войс сказал у него звук оффнут На своем микрофоне

Реакции: Netral <3💜

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Провакация (Тайм-код 0:40) ; NonRP Gun (Тайм-код 0:44) : DM (Тайм-код 0:44)

Док-ва
ган не тайзер <3. буду через /me и через /do безпалева доставать. капец ты смешной, максимум дм тут.

почему вы боитесь включить микрофон в обс? нам на откатат все равно что вас кушать зовут, оскорбление это ic причина. а по откату с выключенным микро, даже не понять что ты сказал. перестань плакать и заливать всех подряд за дм, если ты себя ведёшь как крыска, которая сидим с выключенным микрофоном

𝗟𝗼𝘃𝗲 𝗗𝗲𝗲𝘀 🌌

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
59
8
я не виноват в том, что у меня программное обеспечение глючит и иногда даже не то, что мой микрофон на откате не записался, а самого звука нет. Просто видео без какой либо звуковой дороги. И то что я вас оскорбили, это было после того как вы меня оскорбили = Провакация.[/QUOTE]

𝗟𝗼𝘃𝗲 𝗗𝗲𝗲𝘀 🌌

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2022
59
8
И еще то что ты говоришь что ган не тазйер, в гс научился правацировать? Так научись отыгрывать. Если по твоим словам отыгрывать необязательно, тогда почему ГОС и Крайм отыгрывают? По приколу ?

Последнее редактирование:

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
я не виноват в том, что у меня программное обеспечение глючит и иногда даже не то, что мой микрофон на откате не записался, а самого звука нет. Просто видео без какой либо звуковой дороги. И то что я вас оскорбили, это было после того как вы меня оскорбили = Провакация.
[/QUOTE]
если ты повелся на провокацию и начал в ответ оскорблять, то какое нарушение может быть?

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
И еще то что ты говоришь что ган не тазйер, в гс научился правацировать? Так научись отыгрывать. Если по твоим словам отыгрывать необязательно, тогда почему ГОС и Крайм отыгрывают? По приколу ?
отыгрывают тайзер из кобуры, наручники с тактического пояса, латексные перчатки.

если что, оружие обычное не отыгрывают, также как и ремку. прикинь)) ремку отыгрывать не обязательно! не нужно говорить что ты её достал, потому что есть анимка. если есть анимка, то и отыгровка не нужна. оружие достал, внимка доставания есть. какие проблемы?

анимки с латексными перчатками нет, поэтому отыгрывают

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
покажи мне хоть одну мпшку за последнюю неделю, где все при тулеве отыгрывают доставание оружия в микро или чат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.