Жалоба на Незнакомец <4T2Y>, Незнакомец <4YBU>, Незнакомец <M50>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova_Finner

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2020
112
19
Имя персонажа
Vova Finner
Логин
Vova_Finner
CID персонажа
FRB
Дата
10 Мар 2022
Время
05:34
Обратная связь
BeluyKot#9347
CID/Никнейм нарушителя
4T2Y, 4YBU, M50
Попытка DM, DB + OOC в IC
Доказательства:

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
170
9
Прошу заметить что тут понятно что это попытка ограбление но человек решил уехать в зз и стоять там пока я не уехал со своим друзьями.

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
Прошу заметить что тут понятно что это попытка ограбление но человек решил уехать в зз и стоять там пока я не уехал со своим друзьями.
🤡 У потерпевшего включён режим без звука. Это значит что вам всё надо отыгрывать в чат, а предупреждения об остановке в Мегафон. Прекрасно видно, что вы никаких отыгровок не делали. Исход из данного видео фрагмента: вы нарушили такие правила сервера, как Dm, таран, таран в ЗЗ, ooc информация в ic чат

BABYSHKAAA

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2021
170
9
🤡 У потерпевшего включён режим без звука. Это значит что вам всё надо отыгрывать в чат, а предупреждения об остановке в Мегафон. Прекрасно видно, что вы никаких отыгровок не делали. Исход из данного видео фрагмента: вы нарушили такие правила сервера, как Dm, таран, таран в ЗЗ, ooc информация в ic чат

Vlad_Goncharov

DUngeon Master
Форумный боец
2 Май 2021
451
74
Discord
hakali
Telegram
@olhakalix
По рп нету такого понятия, как "тут понятно что попытка ограбления".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.