Жалоба на Незнакомец 4WOG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihael Osadchuk

Житель штата
21 Янв 2023
10
0
Discord
XR_Mihael#5538
Имя персонажа
Mihael Osadchuk
Логин
Mihael_Osadchuk
CID персонажа
4EFN
Дата
21 Янв 2023
Время
19:05
Обратная связь
XR_Mihael#5538
CID/Никнейм нарушителя
4WOG
На него меня навелодин тип. На скринах все видно. Я должен бил купить у него цвети, после передачи денег он просто притворился что ему звонят и уехал. Прошу наказать его и вернуть мои деньги пожалусто. И если можно моральную компенсацию, а то меня после еше и оскорбляли когда я предупредил его и его друга о том что пишу заявление. Я питался разойтись мирно но уви... Есть еше один главний скрин где ми едем снимать деньги и там видно его CID но почему то пишет что файл слишком большой. Если что могу кинуть в дс или еше куда то.

Вложения

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
На него меня навелодин тип. На скринах все видно. Я должен бил купить у него цвети, после передачи денег он просто притворился что ему звонят и уехал. Прошу наказать его и вернуть мои деньги пожалусто. И если можно моральную компенсацию, а то меня после еше и оскорбляли когда я предупредил его и его друга о том что пишу заявление. Я питался разойтись мирно но уви... Есть еше один главний скрин где ми едем снимать деньги и там видно его CID но почему то пишет что файл слишком большой. Если что могу кинуть в дс или еше куда то.
Осс договор не правильно составлен. Он должен был написать вам через /do а вы в свою очередь должны были ответить /do Да. (С точкой в конце)
Где видеофиксация?

Mihael Osadchuk

Житель штата
21 Янв 2023
10
0
Discord
XR_Mihael#5538
Я не знал что нужно всю игру записовать... Договор может бил и не правильно составлен, я ж незнаю как. Ну наскринах видно что я с ним списался, что деньги передал, есть еше скрин там где он едет со мной снимать деньги, там видно его ID и CID. Разве етого мало? Ну я в игре еше не все виучил, так как играю мало. Ну и видел кроме меня на него в тот же день еше жалоби били. Я извиняюсь что нет видеофиксации, ето исправлю. Ну если ви мне не поможете, я буду просто в ахуе с етой игри... Да и в правилах не сказано вести видеофиксацию...

Mihael Osadchuk

Житель штата
21 Янв 2023
10
0
Discord
XR_Mihael#5538
У меня сейчас ети 7кк били почти последние. Прошу вернуть как то. Доказательств вроед достаточно, скину еше скри где видно его сид куда нибудь, так как сюда почему то не грузит...

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Я не знал что нужно всю игру записовать... Договор может бил и не правильно составлен, я ж незнаю как. Ну наскринах видно что я с ним списался, что деньги передал, есть еше скрин там где он едет со мной снимать деньги, там видно его ID и CID. Разве етого мало? Ну я в игре еше не все виучил, так как играю мало. Ну и видел кроме меня на него в тот же день еше жалоби били. Я извиняюсь что нет видеофиксации, ето исправлю. Ну если ви мне не поможете, я буду просто в ахуе с етой игри... Да и в правилах не сказано вести видеофиксацию...
Видеофиксация обязательно нужна в таких случаях. Теперь только ждите администрацию когда они ответят на вашу жалобу и примут лучшее решение помочь вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.