Жалоба на Незнакомец <4Y34><5N1J><5XP8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Имя персонажа
Alesandro Andolinni
Дата
6 Окт 2021
Обратная связь
Forum
CID/Никнейм нарушителя
<4Y34><5N1J><5XP8>
  1. ДМ (кар) (0:05 - 0:10) <4Y34><5N1J><5XP8> Открыли огонь по авто после того как я стал останавливаться после требования остановки.
  2. Унизительные действия (1:11 - 1:16) <4Y34>
  3. ДМ. Нонрп действия. (1:22 - 1:25) <5N1J> ( Прострел колена для постановки на колени - в жизни если тебе прострелят колено ты априори не встанешь на него - тут это жалкая попытка опираясь на нонрп отыгровку добиться унизительных действий )
  4. ДМ (1:55 - 2:05) <5N1J>

Rockstar💯

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
88
11
Discord
little#8888
VK
https://vk.com/sativarockstar
Ахахахахах, по твоей логике, когда тебе прострелят колено ты априори не сможешь стоять на ногах. По поводу стрельбы по колесам нечего сказать не могу, и в правду не правы были. По поводу дма, так лол мимо менты проезжали, ты бы показания дал на нас)

Ice Dipsize

Я покакал , ты покушал
Форумный боец
1 Май 2021
391
49
  1. ДМ (кар) (0:05 - 0:10) <4Y34><5N1J><5XP8> Открыли огонь по авто после того как я стал останавливаться после требования остановки.
  2. Унизительные действия (1:11 - 1:16) <4Y34>
  3. ДМ. Нонрп действия. (1:22 - 1:25) <5N1J> ( Прострел колена для постановки на колени - в жизни если тебе прострелят колено ты априори не встанешь на него - тут это жалкая попытка опираясь на нонрп отыгровку добиться унизительных действий )
  4. ДМ (1:55 - 2:05) <5N1J>
С бана выйду и вместе с Бичем их на коленки ставить будем, как обычно.

Реакции: Alesandro Andolinni

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
190
30
ааххаха чел то есть когда тебе простреливают колено ты можешь спокойно стоять да?😂

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
190
30
и ты сам на себя откат залил, на откате слышно как я говорю вставай на колено ты говоришь не встану когда на тебя 3 пушки направлено. Откинте его за пг

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
и ты сам на себя откат залил, га откате слышно как я говорю вставай на колено ты говоришь не встану когда на тебя 3 пушки направлено. Откинте его за пг
  1. ПГ - это присвоение поведения игроку не соответствующее реальности и воображение из себя своеобразного супергероя. Так вот - в жизни много случаев когда люди не садились на колени и не выполняли прочие действия под угрозой оружия. Для многих сохранность своей чести и достоинства важнее чем подобные моменты даже ценною в жизнь. Это в принципе по РП. Так же я выполнил все стандартные действия при ограблении - подчиненность, поднятие рук, раздевание. Ты не прав в ПГ. Тоже самое если бы вы просили сделать минет и прочее ( большинство таких на сервере озабоченных ) .... конечно бы я отказался. Тоже бы на ПГ жб кинули ?
  2. Если хочешь откинуть меня за ПГ - создавай отдельную жалобу на меня со своим откатом , так как с чужим ( от 3 лица подача жб запрещена )

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
ааххаха чел то есть когда тебе простреливают колено ты можешь спокойно стоять да?😂
Следующий раз простреливай две ноги что бы кидаться подобными вопросами. Точку опоры можно менять на каждую ногу. При этом моменте вы должны были отыграть что толкнули меня. Что бы я упал.

Последнее редактирование:

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
375
37

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Ахаххаха ну ты крутой только сомневаюсь что в жизни ты бы не встал на колено под дулом пистолета. Я уверен если бы тебе прострелила колено в жизни ты бы встал на колено и не надо тут говорить какой ты крутой ведь это будет пиздеж что ты бы не встал на колено

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Ты в жизни под дулом даже говно бы съел только пусть не убивают

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Ты в жизни под дулом даже говно бы съел только пусть не убивают
Не стоит судить незнакомых людей по себе - основываясь на своих моральных и личностных ценностях. Есть крутость, а есть принцип - это немного разные вещи. Если не понимаешь то может поймешь со временем. А если ты за жизнь говоришь , то если ты сможешь после этого жить, то тогда встанешь и на колени и на все что угодно сядешь. Но если ты понимая что деваться тебе не куда и терять нечего то будешь бороться до конца. Тут в игре это ПГ. В жизни не ПГ а бой на смерть. Есть много психологических ходов - если ты сразу начнешь говно кушать, не прибегая к обходным путям, то я тебе сочувствую.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Ахаххаха ну ты крутой только сомневаюсь что в жизни ты бы не встал на колено под дулом пистолета. Я уверен если бы тебе прострелила колено в жизни ты бы встал на колено и не надо тут говорить какой ты крутой ведь это будет пиздеж что ты бы не встал на колено
Материться не нужно. Вранье как ты матом выразился это слова в данный момент из твоих уст - ведь ты не видишь и даже не знаешь человека по ту сторону.

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
190
30
Ахахахахах, по твоей логике, когда тебе прострелят колено ты априори не сможешь стоять на ногах. По поводу стрельбы по колесам нечего сказать не могу, и в правду не правы были. По поводу дма, так лол мимо менты проезжали, ты бы показания дал на нас)
+

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Материться не нужно. Вранье как ты матом выразился это слова в данный момент из твоих уст - ведь ты не видишь и даже не знаешь человека по ту сторону.
Чел,Я уверен что пгшил ты бы встал на колено под стовол пистолета в жизни или даже если бы на тебя выскочило 5 типов в два раза больше тебя ты бы ничего не смог сделать ты бы встал на колено и врать не надо. дм был по причине того что там проехал мент и мы тебя затулили чтобы ты не дал показания на нас и т.д. так что все что ты написал на форум это просто детский лепет.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
И у вас будет шанс все флеймы побегут на форум чтобы написать жб на вульфов ведь вы без нее никто.Вы все герои на форуме за то в игре и ничего не представляете из себя

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
И у вас будет шанс все флеймы побегут на форум чтобы написать жб на вульфов ведь вы без нее никто.Вы все герои на форуме за то в игре и ничего не представляете из себя
Игра игрой. Если тебе комфортно думать так в своей фантазии то думай. Все мы ищем комфорт. Если ты себя самоутешаешь то тем более.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
Чел,Я уверен что пгшил ты бы встал на колено под стовол пистолета в жизни или даже если бы на тебя выскочило 5 типов в два раза больше тебя ты бы ничего не смог сделать ты бы встал на колено и врать не надо. дм был по причине того что там проехал мент и мы тебя затулили чтобы ты не дал показания на нас и т.д. так что все что ты написал на форум это просто детский лепет.
Если уверен то не стоить дальше спорить. Вот это действительно детский лепет - когда человек уверен в своем и продолжает что то доказывать, причем получив перед этим аргументы. Тут уже банальное неуважение. Оставайся при своем мнение у меня нет цели кого то переубеждать , тем более если человек не слышит и не хочет слышать. Трата времени. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.