Жалоба на Незнакомец <4YWN>, <2TM9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Yeiston

Житель штата
24 Мар 2020
50
0
  1. Ваш Nick Name: John_Yieston
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <4YWN>, <2TM9>
  3. Опишите ситуацию: Ехал я на охоту, поворачивал на затяжном повороте около военной базы, вижу искры на кузове машины и в следующую секунду происходит таран моей рампы. Далее эти два высокоинтеллектуальных джентельмена продолжили таранить, я не понимал, что происходит, вообщем сделал вывод, что это 2 нонрп игрока, в итоге один из этих человек начал меня оскорблять, так как он начал говорить, что про форум (то, есть ООС информация), делаю вывод, что последующие оскорбления в мой адрес были, нечто иными, как OOC оскорбления. Поэтому прошу наказать человека <4YWN> за таран, дм, ooc оскорбления, а человека <2TM9> за дм и таран.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alexepta

Житель штата
7 Фев 2021
10
0
OOC я сказал,что я выложу на форум как ты не подчинялся я незнаю как и что мой тиммейт прежде чем стрелять крикнул остановись,за дм бред так как мы состоим в групперовке ты просто не хотел подчиняться,что нам надо было сделать даже,если ты не услышал предупреждение то это твои проблемы мы тебе повторили.Таран мб это был способ тебя остановить ты как бы мог остановиться,но ты просто бубнел себе под нос тем самым просто игнорируя нас.

Alexepta

Житель штата
7 Фев 2021
10
0
я не понимаю почему мы молчим на ролике у меня на видео видно что мы говорили по дс

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
У вас никакого звука не было, и то что вы кричали а он не слышал, это полностью ваши проблемы

Alexepta

Житель штата
7 Фев 2021
10
0
ты дс слева не видешь мы просто сидим и молча все делаем

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,137
62
Молча все делаете? Лол это надо делать далеко не молча, а считай приказывать остановиться, без предупреждений всяких так можно и за таран уехать

Alexepta

Житель штата
7 Фев 2021
10
0
,таран не считается так как ты не хотел останавливаться это твои проблемы игнорить проблему,и админ сказал баги на сервере есть с микро,так что ты должен был хотя бы на выстрелы остановиться,дм там и не пахнет твои проблемы не остановился сам знаешь,что с микро бывает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.