Жалоба на Незнакомец <4ZF6> | <60TE> | <3QNZ> | <127P> | <261J>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
Ваш Nick Name: Artur Tarnovskiy
Nick Name нарушителя: Незнакомец <4ZF6> | <60TE> | <3QNZ> | <127P> | <261J> | <S2H>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Я арендовал скутер, денег у меня не много что бы каждый раз брать аренду скутера за 200$, я выполнял начальный квест, нужно было приехать в Мэрию, я приехал после чего мне сказали уежать начали считать до 3, я уежал и они меян в спину затулили, у меня вопрос, у вас месячные, гормоны играют, вы определитесь, я начал уезжать у меня не сиан, что я уже ехал бы 250+, я мопед.. (Прошу их наказать за ДМ в ЗЗ, и за НРП копов) После чего меня 1 разумный ЛСПДшник "
<S2H>"
решил обыскать, без отыгровки что он перевернул меня на живот, а так и с 5 метров от меня он без всяких отыгровок (Если не считать "Начал обыскивать человека напротив") начал меня обыскивать (Откат)
Скриншоты/Видео-доказательства:

Последнее редактирование:

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Я тот самый человек с сидом < 4ZF6 >, на данный момент я уже не сотрудник LSPD.
В тот момент у нас была перестрелка, после чего подъезжаете к нам и не выслушиваете наших требований, по вам был открыт огонь, на вашем откате было слышно даже, покидаем территорию и вам было дано 3 секунды, время прошло, был открыт огонь. Так же почему там была лютая охрана, т.к там была защита Конгресса, там собирались руководители штата гос-орг.

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
160
5
Я тот самый человек с сидом < 4ZF6 >, на данный момент я уже не сотрудник LSPD.
В тот момент у нас была перестрелка, после чего подъезжаете к нам и не выслушиваете наших требований, по вам был открыт огонь, на вашем откате было слышно даже, покидаем территорию и вам было дано 3 секунды, время прошло, был открыт огонь. Так же почему там была лютая охрана, т.к там была защита Конгресса, там собирались руководители штата гос-орг.
Ты послушай откат там один считает что идёт только первая секунда, второй говорит уже что открывает огонь, вы определитесь там, я начал уезжать зачем по мне начинали тулить?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро.
Загрузите пожалуйста более длинный откат, где будет виден CID человека, который Вас убил в табличке смерти.
Когда после смерти появляется табличка вызова скорой помощи, там пишется CID того, кто Вас убил.
По Вашему откату не ясно, кто куда стрелял. Нужен CID убившего Вас человека.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Загрузите пожалуйста более длинный откат, где будет виден CID человека, который Вас убил в табличке смерти.
Когда после смерти появляется табличка вызова скорой помощи, там пишется CID того, кто Вас убил.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
После чего меня 1 разумный ЛСПДшник "<S2H>"
решил обыскать, без отыгровки что он перевернул меня на живот, а так и с 5 метров от меня он без всяких отыгровок (Если не считать "Начал обыскивать человека напротив") начал меня обыскивать.

Хочу сказать, что на нашем сервере не такая хорошая оптимизация. Допустим у вас на откате было видно что он от вас далеко, а у сотрудника который обыскивал вы могли лежать перед ним прям.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
После чего меня 1 разумный ЛСПДшник "<S2H>"
решил обыскать, без отыгровки что он перевернул меня на живот, а так и с 5 метров от меня он без всяких отыгровок (Если не считать "Начал обыскивать человека напротив") начал меня обыскивать.

Хочу сказать, что на нашем сервере не такая хорошая оптимизация. Допустим у вас на откате было видно что он от вас далеко, а у сотрудника который обыскивал вы могли лежать перед ним прям.
Так дайте откат от своего лица.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
На откате видно что по мне все скинулись

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
На откате видно что по мне все скинулись
Я не могу понять, кто конкретно по Вам стреляет. Если ГС увидит, накажет. А так, бы наказал того, кто убил, ибо некоторые могли и предупредительные в воздух давать.

Последнее редактирование:

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
Я не могу понять, кто конкретно по Вам стреляет. Если ГС увидит, накажет. А так, я бы наказал того, кто убил, ибо некоторые могли и предупредительные в воздух давать.
Посмотрите траекторию пуль, видно что не один и не два человека стреляло.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Нацелены были все на человека, значит, каждый нанёс урон. Любой нанесённый урон - ДМ.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Нацелены были все на человека, значит, каждый нанёс урон. Любой нанесённый урон - ДМ.
Я знаю, что такое ДМ. Я говорю лишь о том, что я не вижу, кто стреляет. Траекторию не вижу, не знаю почему, качество вроде нормальное. Если все целились, не значит, что стреляли все. Тем не менее, таблица смерти всё равно нужна, чтобы 100% наказать того, кто убил. Если ГС увидит нарушение за кем-то ещё, он выдаст наказание, можете не сомневаться.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
  1. Ты кто? Админ? Хеллпер? Саппорт?
  2. Откат начался от ВН.
По Вашему откату не ясно, кто куда стрелял. Нужен CID убившего Вас человека.

Вас попросили скинуть фулл откат где видна табличка кто вас убил

72143

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
41
0
По Вашему откату не ясно, кто куда стрелял. Нужен CID убившего Вас человека.

Вас попросили скинуть фулл откат где видна табличка кто вас убил

Посмотреть вложение 72143
Стреляли все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.