Жалоба на Незнакомец <55СО><5ONU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Khofman

Житель штата
27 Мар 2021
37
1
Ваш Nick Name: Dmitry Khofman
Nick Name нарушителя: Незнакомец <55CO><5ONU>
Опишите ситуацию: грабили людей, вдруг подлетают FIB с крааймом и начинают нас тулить , им пофиг что у них был нелегал, они их не задерживали, облутали нас, а у меня забрали метамфетамин, который изымается при вторичном обыске
Скриншоты/Видео-доказательства

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте, уважаемый Dmitry Khofman
! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. По вашему откату невозможно понять то, что было до этого. За что Вас застрелили, кто в этой перестрелке учавствовал….

2. Я понимаю, что у Вас есть вопрос к тому, почему сотрудница ничего не предприняла , увидев пулемет. Так вот, расскажу. Сотрудница начала обыскивать функционально человека, у нее появилась интерфейс инвентаря игрока и ,соответственно,своего. Как раз это ей и помешали увидеть в руках человека пулемет.

От сотрудников нарушений не заметил,повторюсь,очень поздно начали вести откат.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
2. Я понимаю, что у Вас есть вопрос к тому, почему сотрудница ничего не предприняла , увидев пулемет. Так вот, расскажу. Сотрудница начала обыскивать функционально человека, у нее появилась интерфейс инвентаря игрока и ,соответственно,своего. Как раз это ей и помешали увидеть в руках человека пулемет.
Хотелось бы увидеть откат со стороны сотрудницы, скинь сюда.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759
Здравствуйте, уважаемый Dmitry Khofman
! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1. По вашему откату невозможно понять то, что было до этого. За что Вас застрелили, кто в этой перестрелке учавствовал….

От сотрудников нарушений не заметил,повторюсь,очень поздно начали вести откат.
Отката у сотрудника нет, выдай строгий выговор.

Реакции: DanyaBlix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.