A Aroslavm_Kharkov Житель штата 26 Мар 2021 5 0 10 Июл 2021 #1 Ваш Nick Name: Aroslavm Kharkov Nick Name нарушителя: - Опишите ситуацию: Стал на дороге что бы захилиться в этот момент в меня врезаются и начинают стрелять по колёсам в конце в откате они нас добили Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Aroslavm Kharkov Nick Name нарушителя: - Опишите ситуацию: Стал на дороге что бы захилиться в этот момент в меня врезаются и начинают стрелять по колёсам в конце в откате они нас добили Скриншоты/Видео-доказательства
Kiruxa9372 Well-known member Форумный боец 3 Авг 2020 261 37 10 Июл 2021 #2 Aroslavm_Kharkov написал(а): Ваш Nick Name: Aroslavm Kharkov Nick Name нарушителя: - Опишите ситуацию: Стал на дороге что бы захилиться в этот момент в меня врезаются и начинают стрелять по колёсам в конце в откате они нас добили Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Ты даже не на обочине встал, а по СЕРЕДИНЕ дороги. Челы правильно всё сделали.
Aroslavm_Kharkov написал(а): Ваш Nick Name: Aroslavm Kharkov Nick Name нарушителя: - Опишите ситуацию: Стал на дороге что бы захилиться в этот момент в меня врезаются и начинают стрелять по колёсам в конце в откате они нас добили Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Ты даже не на обочине встал, а по СЕРЕДИНЕ дороги. Челы правильно всё сделали.
A Aroslavm_Kharkov Житель штата 26 Мар 2021 5 0 10 Июл 2021 #3 Kiruxa9372 написал(а): Ты даже не на обочине встал, а по СЕРЕДИНЕ дороги. Челы правильно всё сделали. Нажмите для раскрытия... Тебя не смущает что они в конце меня добили? Тем более зачем стрелять по колёсам?
Kiruxa9372 написал(а): Ты даже не на обочине встал, а по СЕРЕДИНЕ дороги. Челы правильно всё сделали. Нажмите для раскрытия... Тебя не смущает что они в конце меня добили? Тем более зачем стрелять по колёсам?
A Aroslavm_Kharkov Житель штата 26 Мар 2021 5 0 12 Июл 2021 #5 Nick Hoffman написал(а): Напишите тайм-коды. Нажмите для раскрытия... на 0:07 они начали стрелять по колёсам на 1:31 они нас добили
Nick Hoffman написал(а): Напишите тайм-коды. Нажмите для раскрытия... на 0:07 они начали стрелять по колёсам на 1:31 они нас добили
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 14 Июл 2021 #6 Человек с сидом <1CF9> будет наказан за Добив. Вы за NonRP Gun будете наказаны. Закрыто.