Жалоба на Незнакомец <5KFM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
986
303
Discord
samaelsato
Имя персонажа
Samael Sato
Логин
SamaelSato
CID персонажа
5NT9
Дата
11 Апр 2022
Время
01:47
Обратная связь
SAMAEL#3876
CID/Никнейм нарушителя
5KFM
Убийство без причины.
Видео -

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Нет это не я была)). Раз упомянули меня в видео). Просто сделали похожего персонажа).

Реакции: Samael Sato

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
Ну да-да стоять просто так в оранжевой зоне общаться, а на приказ покинуть территорию в течение 30 секунд вам как-то пофигу. Так же человека потом реанимировали

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
986
303
Discord
samaelsato
Ну да-да стоять просто так в оранжевой зоне общаться, а на приказ покинуть территорию в течение 30 секунд вам как-то пофигу. Так же человека потом реанимировали
Мне никто ничего не говорил, так же законность требований обязан сказать когда даешь приказы, просьбы. По правилам оранжевой зоны думаю сам знаешь, идет приказ для военнослужащих, кем ты не являешься. Собственно как и твое нахождение там тоже не является допустимым, а МО стоит в маске и по факту мало кто в курсе, что это он. Так, что тут не тянешь все равно ситуацию

Ramzes

Житель штата
14 Май 2021
19
0
Мне никто ничего не говорил, так же законность требований обязан сказать когда даешь приказы, просьбы. По правилам оранжевой зоны думаю сам знаешь, идет приказ для военнослужащих, кем ты не являешься. Собственно как и твое нахождение там тоже не является допустимым, а МО стоит в маске и по факту мало кто в курсе, что это он. Так, что тут не тянешь все равно ситуацию
У тебя на откате даже слышно что приказ идёт, так же стоять у кпп когда кто-то начал стрелять очень рп. Если уж так заговорил то убвства тут нет ибо тебя ремнули сразу, а причина это закон о нац гвардиипо которому тебя там вообще не должно быть, и тут получается что нарушил идёт по рп процессу и пиши жалобу в прокуратуру нарушения правил тут нет.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Ramzes выучи стадии пжпжпж

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,948
947
Игрок с CID <5KFM> будет наказан за DM согласно регламенту.
Игрок с CID <5JYZ> будет наказан за NRP SP согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.