- 13 Фев 2020
- 986
- 303
- Discord
- samaelsato
- Имя персонажа
- Samael Sato
- Логин
- SamaelSato
- CID персонажа
- 5NT9
- Дата
- 11 Апр 2022
- Время
- 01:47
- Обратная связь
- SAMAEL#3876
- CID/Никнейм нарушителя
- 5KFM
Убийство без причины.
Видео -
Видео -
Мне никто ничего не говорил, так же законность требований обязан сказать когда даешь приказы, просьбы. По правилам оранжевой зоны думаю сам знаешь, идет приказ для военнослужащих, кем ты не являешься. Собственно как и твое нахождение там тоже не является допустимым, а МО стоит в маске и по факту мало кто в курсе, что это он. Так, что тут не тянешь все равно ситуациюНу да-да стоять просто так в оранжевой зоне общаться, а на приказ покинуть территорию в течение 30 секунд вам как-то пофигу. Так же человека потом реанимировали
У тебя на откате даже слышно что приказ идёт, так же стоять у кпп когда кто-то начал стрелять очень рп. Если уж так заговорил то убвства тут нет ибо тебя ремнули сразу, а причина это закон о нац гвардиипо которому тебя там вообще не должно быть, и тут получается что нарушил идёт по рп процессу и пиши жалобу в прокуратуру нарушения правил тут нет.Мне никто ничего не говорил, так же законность требований обязан сказать когда даешь приказы, просьбы. По правилам оранжевой зоны думаю сам знаешь, идет приказ для военнослужащих, кем ты не являешься. Собственно как и твое нахождение там тоже не является допустимым, а МО стоит в маске и по факту мало кто в курсе, что это он. Так, что тут не тянешь все равно ситуацию