- 20 Окт 2021
- 12
- 0
- Имя персонажа
- Ilichev Yar
- Логин
- aras_night
- CID персонажа
- 6RXE
- Дата
- 22 Ноя 2021
- Время
- 16:48
- Обратная связь
- aras_nightジーニアス#2235
- CID/Никнейм нарушителя
- 5MK7
В 11:55 22.11.2021 Договорились о сделке в спец. связи, попросил подъехать, приезжаю на место сделки( в 16:48 22.11.2021) , он говорит: руки поднимаем, это ограбление" Я в шоке ливаю с игры, на что он мне пишет в ДС: Уход от рп, жди жалобу на форуме. Я обратился к администрации, они сказали, что разбирутся, могу предоставить скриншоты переписок
Так же есть откат от его лица, где он обрезал тот факт покупки снайпы. Как этот обман работает: Он договаривается о сделке в дс всегда ставя цену выше, просит приехать на место сделки, ты приезжаешь к ним, и они тебя грабят, тем самым обманывают на оружие и т.д
В его откате слышно, что друг говорит: <Дима, так нельзя делать>, а он говорит: <Да можно>его откат обрезанный
Моего отката нет, так как пк очень слабый, он банально не тянет запись.
Хантер Дотов уже забанил, хотя с админом <Anton Kolesnikov> обсудили вопрос бана, и он сказал что не будет банить, ибо откат без звукаПереписка в дс( с пк друга)
Прошу разбана, якобы за уход от рп, хотя по факту меня вынудили ливнуть, из-за сделки которая перешла в ограбление
Простите за маты в спец. связи, был на эмоциях, я думаю вы понимаете меня!
Так же есть откат от его лица, где он обрезал тот факт покупки снайпы. Как этот обман работает: Он договаривается о сделке в дс всегда ставя цену выше, просит приехать на место сделки, ты приезжаешь к ним, и они тебя грабят, тем самым обманывают на оружие и т.д
В его откате слышно, что друг говорит: <Дима, так нельзя делать>, а он говорит: <Да можно>его откат обрезанный
Моего отката нет, так как пк очень слабый, он банально не тянет запись.
Хантер Дотов уже забанил, хотя с админом <Anton Kolesnikov> обсудили вопрос бана, и он сказал что не будет банить, ибо откат без звукаПереписка в дс( с пк друга)
Прошу разбана, якобы за уход от рп, хотя по факту меня вынудили ливнуть, из-за сделки которая перешла в ограбление
Простите за маты в спец. связи, был на эмоциях, я думаю вы понимаете меня!