Жалоба на Незнакомец <5P4H>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Имя персонажа
Nick Tverskoy
Логин
Nik_Play
Дата
11 Дек 2021
Обратная связь
Nik_Play#3817
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец <5P4H>
/q

Реакции: borovichok

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
дайка фулл откат.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
Вот откат от моего лица
почему же я по твоему приказу должен останавливаться,может ты меня хотел износиловать,может быть ты гей.Ты не представился просто так за мной бежал,так же не отыграл тайзер.Ты просто нонрп коп.Товарищь администратор который будет работать с этой жалобой прошу послушать мои слова:Я бы не /q если бы он просто за мной не бежал сами посудите.Я тут вообще не виноват.И кстати после этого когда я вошёл поехал в гетто за бусом этот человек ехал по встречке мы с ним врезались я такой зачем повстречке едешь,он сказал типа а это ты что ли ты отлетаешь,как меня можно узнать если у меня даже другой айди.Жаль отката нету,но если он не ссыкло он выложит этот откат.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
Ну ничего себе в гос структуре чел и мне всякие гадости пишет в дс

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Здравствуйте, Уважаемый обиженный ребёнок на жизнь! Сейчас я предоставлю что пишите мне Вы хвхвхвхв по этой ссылке вы увидите все что мне писали данный человек мне ещё взяточку предлагал. и говорил перед этим что я чёткий пацанчик ну да переобуваться это весело

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Всё было отыгранно, это во-первых во-вторых вчера Вы ещё раз сделали /q от меня сейчас прикреплю.

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Я думаю больше мне доказывать нечего. А Вы и дальше сидите обзывайте людей за свои же ошибки в дискроде <3

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
А что было пере этим расскажешь

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
Здравствуйте, Уважаемый обиженный ребёнок на жизнь! Сейчас я предоставлю что пишите мне Вы хвхвхвхв по этой ссылке вы увидите все что мне писали данный человек мне ещё взяточку предлагал. и говорил перед этим что я чёткий пацанчик ну да переобуваться это весело
капец ты свои сообщение удалил,это не взятка дурной

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Вот откат от моего лица
почему же я по твоему приказу должен останавливаться,может ты меня хотел износиловать,может быть ты гей.Ты не представился просто так за мной бежал,так же не отыграл тайзер.Ты просто нонрп коп.Товарищь администратор который будет работать с этой жалобой прошу послушать мои слова:Я бы не /q если бы он просто за мной не бежал сами посудите.Я тут вообще не виноват.И кстати после этого когда я вошёл поехал в гетто за бусом этот человек ехал по встречке мы с ним врезались я такой зачем повстречке едешь,он сказал типа а это ты что ли ты отлетаешь,как меня можно узнать если у меня даже другой айди.Жаль отката нету,но если он не ссыкло он выложит этот откат.
Ахахахахах, более глупого оправдания я не слышал.

Реакции: Nick Tverskoy

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
А ещё Уважаемая администрация, прошу заблокировать данного игрока на 30 дней по причине что он предлагал мне деньги чтобы я удалил жалобу.

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Т.к. это запрещено правилами проекта. Заранее огромное Вам спасибо <3

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
Я не предлагал в игре

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
В правилах сервера написано, любое предложение за деньги за обход наказания карается 30 дней бана. Поэтому вместо того чтобы в личке мне угрожать увольнением сидите в бане ;)

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
485
49
В правилах сервера написано, любое предложение за деньги за обход наказания карается 30 дней бана. Поэтому вместо того чтобы в личке мне угрожать увольнением сидите в бане ;)
ты по жизни такой же стукач?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
такой же вопрос

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
497
Тебе в дс писал вообще не знакомый для меня человек

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
255
80
Нет, просто хочу чтобы неадекватные игроки которые не играют РП а сидят каждый раз ливают и нарушают правила проекта были наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.