Жалоба на Незнакомец <5RJP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
Имя персонажа
Melon Justen
CID персонажа
5HUB
Дата
6 Сен 2022
Время
15:16
Обратная связь
Jasik#3960
CID/Никнейм нарушителя
<5RJP>
Собирал ресурсы по карте, недалеко от трассы. После очередных ресурсов бегу к машине сгрузить их в багажник, неизвестный влетает в мою машину, после умышленно наезжает на меня и сваливает с места. Таймкод: С 55 секунды
Видео -

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
На дб заливать, немного смешно, но как человек, у которого хуевый комп, могу сказать, что возможно тип это сделал не намеренно.
P.S. Выглядит так, будто у него лютая задержка, у меня было такое, с задержкой отклика в 6 секунд, управлять машиной анрил.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
113
33
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
На дб заливать, немного смешно, но как человек, у которого хуевый комп, могу сказать, что возможно тип это сделал не намеренно.
P.S. Выглядит так, будто у него лютая задержка, у меня было такое, с задержкой отклика в 6 секунд, управлять машиной анрил.
дб уже не считается нарушением? тип влетел в мою тачку. остановился и проехался назад по мне и потом спокойно развернулся. где здесь задержка то?

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
дб уже не считается нарушением? тип влетел в мою тачку. остановился и проехался назад по мне и потом спокойно развернулся. где здесь задержка то?
дб это нарушение, но наказание за него столь маленькое, что я бы половой орган мальчика забил. если тип предоставит опру, поймешь, что такое задержка.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
дб это нарушение, но наказание за него столь маленькое, что я бы половой орган мальчика забил. если тип предоставит опру, поймешь, что такое задержка.
на самом деле, я бы увеличил наказание за дб, а то люди на это и внимания уже не обращают.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
вот если бы за дб 120 мин давали люди бы даже на красной останавливались

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,769
1,771
Накажу 5RJP за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.