Жалоба на Незнакомец <5RJP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
143
42
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
Имя персонажа
Melon Justen
CID персонажа
5HUB
Дата
6 Сен 2022
Время
15:16
Обратная связь
Jasik#3960
CID/Никнейм нарушителя
<5RJP>
Собирал ресурсы по карте, недалеко от трассы. После очередных ресурсов бегу к машине сгрузить их в багажник, неизвестный влетает в мою машину, после умышленно наезжает на меня и сваливает с места. Таймкод: С 55 секунды
Видео -

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
124
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
На дб заливать, немного смешно, но как человек, у которого хуевый комп, могу сказать, что возможно тип это сделал не намеренно.
P.S. Выглядит так, будто у него лютая задержка, у меня было такое, с задержкой отклика в 6 секунд, управлять машиной анрил.

justyarix

Well-known member
Диванный эксперт
4 Ноя 2021
143
42
Discord
Jasik#3960
YouTube
https://youtube.com/c/itjustchanneljasik
На дб заливать, немного смешно, но как человек, у которого хуевый комп, могу сказать, что возможно тип это сделал не намеренно.
P.S. Выглядит так, будто у него лютая задержка, у меня было такое, с задержкой отклика в 6 секунд, управлять машиной анрил.
дб уже не считается нарушением? тип влетел в мою тачку. остановился и проехался назад по мне и потом спокойно развернулся. где здесь задержка то?

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
124
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
дб уже не считается нарушением? тип влетел в мою тачку. остановился и проехался назад по мне и потом спокойно развернулся. где здесь задержка то?
дб это нарушение, но наказание за него столь маленькое, что я бы половой орган мальчика забил. если тип предоставит опру, поймешь, что такое задержка.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
124
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
дб это нарушение, но наказание за него столь маленькое, что я бы половой орган мальчика забил. если тип предоставит опру, поймешь, что такое задержка.
на самом деле, я бы увеличил наказание за дб, а то люди на это и внимания уже не обращают.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
233
19
вот если бы за дб 120 мин давали люди бы даже на красной останавливались

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,381
1,798
Накажу 5RJP за таран.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.