D DangeonMasterNelson Active member Диванный эксперт 30 Апр 2020 28 5 2 Авг 2021 #1 James Escobar Незнакомец <5Y1L 5H8M> Ехал за заказом перекупа ,в меня влетел бусик и это придурки задмили меня +ревик с водительского от <5H8M>
James Escobar Незнакомец <5Y1L 5H8M> Ехал за заказом перекупа ,в меня влетел бусик и это придурки задмили меня +ревик с водительского от <5H8M>
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 3 Авг 2021 #2 DangeonMasterNelson написал(а): James Escobar Незнакомец <5Y1L 5H8M> Ехал за заказом перекупа ,в меня влетел бусик и это придурки задмили меня +ревик с водительского от <5H8M> Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <5H8M> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
DangeonMasterNelson написал(а): James Escobar Незнакомец <5Y1L 5H8M> Ехал за заказом перекупа ,в меня влетел бусик и это придурки задмили меня +ревик с водительского от <5H8M> Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <5H8M> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.