Жалоба на Незнакомец <5Y65>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tymerson

Житель штата
25 Июн 2021
3
0
Имя персонажа
Adam Otherwize
Логин
Tymerson
CID персонажа
28OQ
Дата
1 Дек 2021
Время
01:07
Обратная связь
MARMELAD#8704
CID/Никнейм нарушителя
5Y65
Чел представился Офицером 2 ранга, при этом не имея доступа к просмотру документов и обыску. Так же он отыграл проверку на взлом двери бусика(самое начало отката в чате есть), ему сначала выпало неудачно, затем проверил пассажирскую дверь выпало удачно и позже меня обвинили якобы во взломе, не выясняя почему дверь была взломана(может я сам ломал замок, т.к. заклинило), из-за этого я считаю это отыгровкой в свою сторону. С трудом смог зачитать миранду, а далее уже в самом здании бксд я пытался объяснить, что было с бусиком, но мне данный человек говорит интересную фразу "это не освобождает вас от езды по встречке" - что-то в этом роде, на откате так же есть это всё. Прошу администрацию ознакомиться с откатом и понять, есть ли нарушение с его стороны. И почему он представляется Офицером 2 ранга, когда на тот момент его ещё не повысили. Ну либо я чего-то не понимаю.
==========

Dimoshka Alsamara

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
109
14
На то время я был уже повышен до Офицера 2 но в игре мне не выдали некоторые права. По этому я не мог нормально проверить все.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Мне нужно видеть полную ситуацию с их отыгровками поиска следов взлома и тд. Я не могу судить ситуацию объективно, увидев у Вас в чате в начале видео просто пару команд.
Что касается доступа к документам, видимо только повысили его, но функционально доступ не выдали. Время было час ночи, руководство фракции могло спать в это время.
Момент по типу "может я сам ломал замок, т.к. заклинило" тоже можно отнести к отыгровке РП в свою сторону.
Но они имеют право проверять Ваше авто на следы взлома, если данный автомобиль Вам не принадлежит.
Остальные моменты исключительно IC ситуация. Если не согласны с процессуальными действиями сотрудников, можете подать на них жалобу в прокуратуру.
Но нарушений правил проекта в данной ситуации я не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.