Uncle Mad Well-known member Диванный эксперт 4 Июн 2020 163 80 Discord Uncle Mad#7777 31 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Uncle Mad Nick Name нарушителя: Незнакомец <64L>, Незнакомец <CDG> Опишите ситуацию: Незнакомец <64L> продавал оружие в зз. Незнакомец <CDG>DB в зз Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Uncle Mad Nick Name нарушителя: Незнакомец <64L>, Незнакомец <CDG> Опишите ситуацию: Незнакомец <64L> продавал оружие в зз. Незнакомец <CDG>DB в зз Скриншоты/Видео-доказательства
Cloverovich Well-known member Диванный эксперт 6 Июл 2020 131 16 1 Авг 2020 #2 ДБ было но 64L разве не говорил что вводные пистолетики? Так можно же это по рп
Tim Sokolov Well-known member Форумный боец 2 Апр 2020 549 445 1 Авг 2020 #3 Cloverovich написал(а): ДБ было но 64L разве не говорил что вводные пистолетики? Так можно же это по рп Нажмите для раскрытия... Стоит толпа полицейских и человек продает водяные пистолетики... Мне кажется, тут все понятно) С уважением, директор FIB Тим Соколов.
Cloverovich написал(а): ДБ было но 64L разве не говорил что вводные пистолетики? Так можно же это по рп Нажмите для раскрытия... Стоит толпа полицейских и человек продает водяные пистолетики... Мне кажется, тут все понятно) С уважением, директор FIB Тим Соколов.
Uncle Mad Well-known member Диванный эксперт 4 Июн 2020 163 80 Discord Uncle Mad#7777 1 Авг 2020 #4 mi-zaft написал(а): Стоит толпа полицейских и человек продает водяные пистолетики... Мне кажется, тут все понятно) С уважением, директор FIB Тим Соколов. Нажмите для раскрытия... Я бы с удовольствие отреагировал, но там проблемка возникла
mi-zaft написал(а): Стоит толпа полицейских и человек продает водяные пистолетики... Мне кажется, тут все понятно) С уважением, директор FIB Тим Соколов. Нажмите для раскрытия... Я бы с удовольствие отреагировал, но там проблемка возникла
Leo_Winston Music is the soul of language. Форумный боец 3 Апр 2020 819 148 2 Авг 2020 #5 Ув.Игрок, я пересмотрел ваше видео доказательства и сделал вердикт: Игрок с CID "CDG" будет наказан за Масс DB in ZZ. Игрок с CID "64L" будет наказан за Продажа оружия в ZZ. Закрыто.
Ув.Игрок, я пересмотрел ваше видео доказательства и сделал вердикт: Игрок с CID "CDG" будет наказан за Масс DB in ZZ. Игрок с CID "64L" будет наказан за Продажа оружия в ZZ. Закрыто.