Жалоба на Незнакомец <657V>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓔𝓶𝓶𝓪 𝓜𝔂𝓮𝓻𝓼 ☔

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
138
23
Имя персонажа
Matvey Bonapart
Логин
Matvey_Akarax
CID персонажа
5S3S
Дата
8 Фев 2022
Время
1:37
Обратная связь
Haikyu#6666
CID/Никнейм нарушителя
<657V>
Только зашёл в игру побежал к месту где было много сотрудников BCSD думал там будет механик что бы починить мою серую ешку без колёс, а там оказывается стреляют я уже хотел бежать обратно, но в меня начинают прилетать множество пуль просто с ничего, я был без оружным и это считается нарушением правил сервера, а иначе "ДМ". Док-Во 👍 Тайм-Код Дм- 1:37.

zzzzzzzzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2021
267
9
нахер ты на место где стреляли побежал, не ну странно конечно, если бы я только зашёл в игру я бы в другом месте зареспавнился

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Только зашёл в игру побежал к месту где было много сотрудников BCSD думал там будет механик что бы починить мою серую ешку без колёс, а там оказывается стреляют я уже хотел бежать обратно, но в меня начинают прилетать множество пуль просто с ничего, я был без оружным и это считается нарушением правил сервера, а иначе "ДМ". Док-Во 👍 Тайм-Код Дм- 1:37.
Не полный откат кент.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Во-первых, не полный откат. Вы появились на трассе, значит вышли на ней же, и после выхода не прошло более 15 минут.
Во-вторых, вы видите массовую перестрелку, бежите в неё намеренно, а потом пишите жалобу, за то, что по Вам прилетают шоты.
Обычно, люди бегут от выстрелов, а не бегут к ним.
Автор жалобы 5S3S будет наказан за НРП Поведение, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.