Жалоба на Незнакомец 658 <3HPT>» и «Жалоба на Незнакомец 638 <40CK>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
84
18
Ваш Nick Name: Vlad Tomoshevskiy <61YF>
Nick Name нарушителя: Незнакомец 658 <3HPT>
Nick Name нарушителя: Незнакомец 638 <40CK>
Опишите ситуацию:
DM IN ZZ

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Ваш Nick Name: Vlad Tomoshevskiy <61YF>
Nick Name нарушителя: Незнакомец 658 <3HPT>
Nick Name нарушителя: Незнакомец 638 <40CK>
Опишите ситуацию:
DM IN ZZ
Добрый день,на связи игрок 40CK,на данной жалобе не полная видеофиксация нарушения,ожидаю видеофиксацию моментов ранее.

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
84
18
Добрый день,на связи игрок 40CK,на данной жалобе не полная видеофиксация нарушения,ожидаю видеофиксацию моментов ранее.
Чел ты человек высоких умственных стандартов вы за мной ехали отката не было по мне стерляли я заехал в магаз и вы начали в меня стрелять по твоему это нормально и токое чуство что ты админы и говоришь что этой видеофиксации не хватает

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Чел ты человек высоких умственных стандартов вы за мной ехали отката не было по мне стерляли я заехал в магаз и вы начали в меня стрелять по твоему это нормально и токое чуство что ты админы и говоришь что этой видеофиксации не хватает
ну так мы тебя стопили потом ты зашел в инту и у тебя откат с момента где ты в инту зашел

VladTomoshevskiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
84
18
ну так мы тебя стопили потом ты зашел в инту и у тебя откат с момента где ты в инту зашел
вы понимаете что если вы меня даже грабили то предупреждение не довали это все равно не по рп

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Накажу

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
вы понимаете что если вы меня даже грабили то предупреждение не довали это все равно не по рп
Так у вас получаеться уход в инту что наказывается 3 днями бана,а у меня всего лишь НПО :)

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Себастьян,так он не предоставил полный откат его действий,это видно что момент обрезан и я требую пересмотреть ваше решение.
Жду тогда полный откат,от человека который залил на вас жалобу

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
312
49
Жду тогда полный откат,от человека который залил на вас жалобу
Также прошу заметить оскорбление "человек высоких умственных стандартов" с стороны человека который подал жалобу,прошу принять меры так как оскорбления данного формата не допустимы на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.