Жалоба на Незнакомец 6920

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mythira Santi

Житель штата
25 Июн 2021
32
0
Имя персонажа
Mythira Seller
Логин
mythira
CID персонажа
2SSN
Дата
23 Апр 2023
Время
21:07
Обратная связь
Mythira#6531
CID/Никнейм нарушителя
6920
Здравствуйте! был обманутым игроком его сид 6920, они работают схемой очень интересной) один обманывает и передаёт это всё своему другу.
Док-ва!

Последнее редактирование:

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
чел администраторы могут логи ченкуть я лично знаю что это за чел у него ютуб канал JJsyreks он наебывает типов с корпой и прост оидет раздавать бабки налео и направо) но не думаю что он долго так делать будет нихуя просмотров нету

Mythira Santi

Житель штата
25 Июн 2021
32
0
чел администраторы могут логи ченкуть я лично знаю что это за чел у него ютуб канал JJsyreks он наебывает типов с корпой и прост оидет раздавать бабки налео и направо) но не думаю что он долго так делать будет нихуя просмотров нету
Слушай, мне без разницы общался я с ним по телефону именно в Радмине он дал свой дискорд) ну я не пошёл туда т.к махинации с массовым продавцом Вирт:) у него дохуя схем как он сказал с большим заработком он имеет спуферы и его не один бан не возьмет так что как то так) Фрапсы есть с диалогом;)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Игрок наказан. Вам компенсировал. В следующий раз пользуйтесь функционалом, дабы избежать подобные обманы. Торговая площадка завода или "Почта".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.