Жалоба на Незнакомец "6QNI" Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
101
2
Discord
обезьяна#0100
Имя персонажа
Oleg_Baretski
Логин
Oleg_Govnoedov
CID персонажа
8LAV
Дата
25 Июл 2023
Время
20:28
Обратная связь
дс obes1na
CID/Никнейм нарушителя
6QNI
Человек которого я принял говорил мне что якобы чтобы чинить завод нужно дать доступ к заводу. Я человек который впервые в корпорации и не понял что я дал. Позже чел пишет что у него есть 75к цветков, я чутка прифигел т.к он просил всего 5кк. Думал нашел лоха но лоха нашли во мне. Но потом как я понял он электронно выставил счет что за 1 цветок 100к. И купил 6.6кк за 68 цветков. Деньги я думаю что не вернут т.к моя ошибка. Но чтобы хотя бы забанили.
Тайм коды:
00:00-00:20 Пишет что я именно должен дать
1:13- пишет что есть цветы
3:03- ложу 5кк
7:28- голда не на балике
175843

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
101
2
Discord
обезьяна#0100
От него это уже 2 раз. Смотря по жалобам на него

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Добрый день!

Сейчас вам Rodina все объяснит.

1.Вы, как я понял, человек который не особо опытный в корпорации. Вы дали для 1 ранга очень хороший доступ.

2.Это сугубо ваша ошибка,но, если наш Уважаемый ГА Вадим посчитает правильным забанить человека, но к сожалению без возврата т.к это сугубо ВАША ошибка.

3.Я считаю, человека нужно забанить, я бы сосчитал это как махинации, хоть это не опытность человека (лидера корпы),но, он с подвигнул лидера на этот обман.

Итог:

Как Вадим скажет - так и будет :)

Oleg_Govnoedov

Житель штата
4 Авг 2022
101
2
Discord
обезьяна#0100
Добрый день!

Сейчас вам Rodina все объяснит.

1.Вы, как я понял, человек который не особо опытный в корпорации. Вы дали для 1 ранга очень хороший доступ.

2.Это сугубо ваша ошибка,но, если наш Уважаемый ГА Вадим посчитает правильным забанить человека, но к сожалению без возврата т.к это сугубо ВАША ошибка.

3.Я считаю, человека нужно забанить, я бы сосчитал это как махинации, хоть это не опытность человека (лидера корпы),но, он с подвигнул лидера на этот обман.

Итог:

Как Вадим скажет - так и будет :)
Я посмотрел жалобы на него. В 1 раз он вытащил 2.9кк.
2 раз- от вытащил 12-13кк за пару камней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.