Жалоба на Незнакомец 6XMF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Имя персонажа
Raymond Castro
Логин
slavon227
CID персонажа
77NZ
Дата
28 Май 2022
Время
14:54
Обратная связь
slavon#3540
CID/Никнейм нарушителя
6XMF
Мы с другом ехали вдоль места фарма камней, я вёз его до Mule. По пути в нас начал стрелять полицейский, объяснив свои действия "ориентировкой" на нашу машину. Как выяснилось позже ориентировка была на фиолетовую BMW, мы ехали на чёрной. В жизни полицейский тоже убив 2-х невиновых оправдывался ориентировкой? Также от него пострадал механик. Заливаю жалобу за ДМ, т.к когда залил мой друг (по которому он тоже стрелял) они начали утверждать что жалоба от 3-го лица. Прошу наказать его за ДМ.
P.S Мы не состоим в крайме, на откате видно как у меня на миникарте отображаются камни и чат департамента.
Доказательства:

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Ошибочка вышла насчёт миникарты, но можете проверить по логам, на момент его нарушения мы были в легальной корпорации

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
В прошлой жалобе от моего друга он не смог предоставить ориентировку от своего лица. За него предоставила сотрудница, но на её скринах чётко видно как написано "Фиолетовая LCI", про чёрную нет ни слова, написано про фиолетовый LCI было в ООС чат, это даже не IC ориентировка

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Была ориентировка на 2 черных LCI и на 1 фиолетовую LCI

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Ну вот в конце и подъехали те, которые грабили

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
На камни даже КОД-0 откидывали в то время

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
116
0
Была ориентировка на 2 черных LCI и на 1 фиолетовую LCI
Во-первых ты не можешь от своего лица её предоставить.
Во-вторых ориентировка не повод расстреливать гражданских.
Я ещё раз спрошу, в жизни тоже полицейского убивших двух гражданских оправдали бы в суде потому что у него "Ориентировка"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.