Жалоба на Незнакомец <74LY>И <5EQ3> ДМ ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
104
6
Имя персонажа
Matvey Weriones
CID персонажа
5AMJ
Дата
1 Дек 2021
Обратная связь
Well#4488
CID/Никнейм нарушителя
74LY 5EQ3
Данные люди поджидали по MG инфе, и стреляли ревиком с вод. места. Потом преследовали меня, и в конечном итоге убили В ЗЗ
(
)

Последнее редактирование:
Реакции: Sergey waflin

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
87
2
До этого на трассе тебе сказали остановиться и ты уехал,после чего мы увидели тебя снова на респе румп и сказали тебе остановиться,ты не остановился,а в конечном итоге /q

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
104
6
До этого на трассе тебе сказали остановиться и ты уехал,после чего мы увидели тебя снова на респе румп и сказали тебе остановиться,ты не остановился,а в конечном итоге /q
у меня есть фулл откат как я зашел в игру и приехал на магазин чтоб востановить свой транспорт. Вы по мг поехали за мной, зная, что в моей машине есть ганы.

Nikolla Tesla

Житель штата
15 Май 2021
87
2
у меня есть фулл откат как я зашел в игру и приехал на магазин чтоб востановить свой транспорт. Вы по мг поехали за мной, зная, что в моей машине есть ганы.
какая мг инфа? ты клоун? мы тебе на трассе до этого минут за 5 встречали и сказали остановиться,ты уехал

админы хуесосы

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2021
104
6
И ты будешь грабить в зз? Ты же сам прекрастно знаешь что ты врешь, не хочешь чтоб тебя откинули

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Накажу 74LY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.