Жалоба на Незнакомец <77WK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick Tverskoy

Самый честный FIB этого города!
Форумный боец
9 Сен 2021
244
80
Имя персонажа
Nick Tverskoy
Дата
27 Дек 2021
Обратная связь
Nik_Play#3817
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец <77WK>
/q

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
244
80
Желаю Вам приятной а главное ламповой игры на RADMIR ROLE PLAY 💜 Счастливого Вам нового года и счастья в новом году!🎄 ❄ ☃ А главное, больше не прописывайте страшное сочетание /q.😘

У

Удалённый пользователь 63068

Guest
ало,ты покажи до того,как начал видос.Ты просто так начал говорить мне,мол чтобы я с машины вышел.Даже жетон не показал.

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
244
80
Здравствуйте, я Вам показывать ничего не обязан, сам факт того что Вы /q. Больше не нарушайте!

У

Guest
Здравствуйте, я Вам показывать ничего не обязан, сам факт того что Вы /q. Больше не нарушайте!
Во первых,после обновы у меня каждый час вылетает,во вторых я как вылетел,сразу же зашел.Тебя не было.Я хотел спросить,по какой причине ты начал тулить,и ничего не сказал.Даже без отыгровки оружие достал и жетон не показал.

Nick Tverskoy

Форумный боец
9 Сен 2021
244
80
Оружие я достал с отыгровкой, просто я обрезал чтобы администраторам было легче проверять. Теперь сиди в бане. Или же залей опру что у тебя крашнуло :sneaky:

У

Guest
Оружие я достал с отыгровкой, просто я обрезал чтобы администраторам было легче проверять. Теперь сиди в бане. Или же залей опру что у тебя крашнуло :sneaky:
Во первых- Как я покажу откат,если при краше,пк перезапускаю.Наглухо крашет.Завтра засниму с телефона.Во вторых,покажи полный откат.Ты не показал жетон,без отыгровки оружие достал,и без причины сказал выходить из машины,в грубой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.