Жалоба на Незнакомец | 7ASQ |

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Bodya Solnyshkov
Логин
xlr_Zoldyck
CID персонажа
6q9w
Дата
24 Июл 2022
Время
22:51
Обратная связь
Admin#1159
CID/Никнейм нарушителя
7ASQ
Ситуация такая:сижу наблюдаю в дали как вяжут чела не мешаю со-всем,забрал меня друг,его повязали а так-же и меня,до выяснений обстоятельств,изял всё при том что они не придявили доказательства о том что я по них стрелял.по началу общялся культурно не агресивно.вот откат того что я не был причастен к нарушению(стрелял),если это не так пускай сюда скидывают запись с боди-камеры того что я по ним стрелял,Ожидаю возрата имущества.И наказания даных людей.

вот доки что я не причем:

Makson Barosso

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
115
5
Ситуация такая:сижу наблюдаю в дали как вяжут чела не мешаю со-всем,забрал меня друг,его повязали а так-же и меня,до выяснений обстоятельств,изял всё при том что они не придявили доказательства о том что я по них стрелял.по началу общялся культурно не агресивно.вот откат того что я не был причастен к нарушению(стрелял),если это не так пускай сюда скидывают запись с боди-камеры того что я по ним стрелял,Ожидаю возрата имущества.И наказания даных людей.

а ведь и правда чел просто так все спиздел и довольный пошел дальше лутаться и наслаждаться

Реакции: ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Люди были на кулике , которые стреляли по сотрудника , они имеют право вас задержать до выяснения по УПК 26.1

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Люди были на кулике , которые стреляли по сотрудника , они имеют право вас задержать до выяснения по УПК 26.1
не я был в кульке на момент стрельбы по сотрудникам,и они это прекрасно видели так как один из них извенялся за то что ини по мне попали.

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
не я был в кульке на момент стрельбы по сотрудникам,и они это прекрасно видели так как один из них извенялся за то что ини по мне попали.
Я имею в виду что кулик по ним стрелял , то есть вы сидели в этом авто вмести с ними и они могли всех задержать до выяснения

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Так открой Уголовно процессуальный кодекс статься 26.1 и по пунктам почитай

Aim4ik

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2020
243
33
От сотрудников не имеется OOC нарушений

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Доброго времени суток.
Относительно недавно в законодательства первого сервера добавили новый пункт - задержание до выяснения обстоятельств.

Ознакомиться можете здеся - Мяу
Вам с таким в прокуратуру, а не на форум.
Жалобу в прокуратуру можете подать здесь - КЛАЦ
Прошу наказать <1GRZ> за оскорбление проекта.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Игрок с сид 6UCH на связи 🤙, человек производил неоднократный огонь с оружия <тяжёлый револьвер> по мне и сотрудникам, после всего этого вы думаете что он на 2 минутки уехал вы к своему дружку прыгнули и приехали к нам, человека вязали за 1.4 УК-нанесение тяжких телесных, вас повязали до разбирательств, нашли нелегальное оружие, инкременировпли 6.8 IC нарушений даже нету
Так же если потребуется откат стрельбы водителя кулинана то предоставлю его, но только по просьбе администратора

fe3qw1k

Well-known member
Диванный эксперт
26 Мар 2022
130
11
Discord
fuckfeqw#4189

Водитель кулика стрелял с ревика, потом уехал, когда он вернулся ты сел к нему. Если хоть головой подумать, то логично, что тебя могут повязать за содействие, до выяснения обстоятельств потому что он по факту преступник

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
38
нарушений со стороны сотрудника нету если вы думаете по другому прочитайте уголовно процессуальный кодекс то есть упк

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39
Игрок с сид 6UCH на связи 🤙, человек производил неоднократный огонь с оружия <тяжёлый револьвер> по мне и сотрудникам, после всего этого вы думаете что он на 2 минутки уехал вы к своему дружку прыгнули и приехали к нам, человека вязали за 1.4 УК-нанесение тяжких телесных, вас повязали до разбирательств, нашли нелегальное оружие, инкременировпли 6.8 IC нарушений даже нету
Так же если потребуется откат стрельбы водителя кулинана то предоставлю его, но только по просьбе администратора
вот вот

ʟᴜᴋᴀsɪᴏ

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2022
174
39

Тут не полный откат и еще + слышно как вы хотите вылететь на нас.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,434
904
IC нарушение
Вы можете обратиться в прокуратуру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.