Жалоба на Незнакомец 7M6 и 1GVP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EzOne

Житель штата
24 Авг 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name: Sergio Splinter
  2. Nick Name нарушителя: 7M6 1GVP
  3. Организация : FIB LSPD
  4. Опишите ситуацию : НОНРП задержание + неадекват + МГ инфа ( заранее знали кто я и что везу ). Вез бус, челы по встречке на мосту ехали, увидели меня под мостом, тормознули сказали что машина в угоне (сигнализация у меня не срабатывала я с первого раза взломал) ни бейджиков ни статьи ничего, обыск без причины, 0 рп отыгровки
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык 1 (тайминг 0.40) тык 2 тут два откатика

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
вообще при перевозке машины в реал то номеров нет так что а ты прост перевозил транспорт транспорт не твой и то ты сказал на регистрацию то откуда у незарегистрированного транспорта номера ?

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
вообще при перевозке машины в реал то номеров нет так что а ты прост перевозил транспорт транспорт не твой и то ты сказал на регистрацию то откуда у незарегистрированного транспорта номера ?
Человек, пойми, в этой игре все складывается отыгрывании РП ситуаций, а то, что ты сказал - это полная брехня, честно. Так же, у данных сотрудников был нарушен весь процессуальный кодекс. А чем здесь можно и говорить?

Реакции: Andrew Browsky

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Человек, пойми, в этой игре все складывается отыгрывании РП ситуаций, а то, что ты сказал - это полная брехня, честно. Так же, у данных сотрудников был нарушен весь процессуальный кодекс. А чем здесь можно и говорить?
да пахую

khanipa

Житель штата
23 Мар 2021
26
3
вы нарушили правила сервера выдаю вам бан на 30дней Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.