Жалоба на Незнакомец <86>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Adaspaev

Житель штата
2 Авг 2022
16
4
Discord
Adaspaev#3473
Имя персонажа
Artur_Adaspaev
Логин
Artur_Adaspaev
CID персонажа
4ALP
Дата
6 Сен 2022
Время
17:00
Обратная связь
vk/telegram - @adaspaev Discord Adaspaev#3473
CID/Никнейм нарушителя
86
Доброго времени суток, вообщем написал в дискорде покупатель по объявлению о продаже машины, согласился на 750к, но с условием того, что машину сможет взять только в корпорацию, т.к. нет слотов личных автомобилей. Я на это согласился, в чём и совершил ошибку :)

Он принял меня в корпу на б/у, далее я не смог передать машину сразу, т.к. у него не было слотов и в корпе, он поехал сдавать какой-то мотоцикл в утиль, далее мы отъехали от этого места и я передал машину ему, далее ожидал предложения обмена с его стороны.
Покупатель вышел из игры, также заблокировал меня в дискорде.
Вот его дс - souloud.氏ツ#8715
Ник узнать забыл, так что есть только сид, 86.
Ник возможно Andrey Shellby
0:50 откат
2 откат, где я в корпе у обманщика, в списке транспорта есть моя машина.

Последнее редактирование:

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Человек будет наказан. Ожидайте ответа.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
дк ты типу деньги не отдал за машину :)

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Реакции: 👑Senya Billionaire👑

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26

LegoDyplo

Житель штата
10 Сен 2022
1
1
Не думал что шелби так опуститься, чтобы кидать людей на какие-то 750к да и в общем кидать людей(n)

Реакции: Atila Hound

Cuper

14 Май 2020
2,774
135

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Так как раз вы специально не делали договоры, так как знали что это уже будет обман.
Пока что, это только Ваши предположения.

Ну раз Вы посчитали это обманом и выдали блокировку аккаунта, то сможете меня
ознакомить с доказательствами обмана? Или у Вас в наличии есть только видеозапись человека, на которой, как Вы могли заметить, он без каких-либо договоров сам передает свой автомобиль в мою корпорацию?
Можете ознакомиться с логами, где недавно я производил обмен своей Bentley Bentayga на вертолёт Swift Deluxe через корпорацию. Обмен был произведен в обе стороны и ни у кого претензий не возникло.

Александр, мы с Вами продолжим общаться здесь или перейдём в тему с жалобой на Вас?

Последнее редактирование:

codeine

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2022
239
26
Доказательства обмана предоставить то сможете? Если никаких договоров не было, в чем заключается обман тогда? Как можно получить наказание, когда никаких правил сервера не было нарушено.
Можете посмотреть логи, где недавно я менялся таким же образом бентли на вертолёт, все было передано без претензий.
а че за числа ты в чат писал перед тем, как он тебе машину в корпу закинул? хороший человек

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
793
144
Так как раз вы специально не делали договоры, так как знали что это уже будет обман.
Человек уже не первый раз людей скамит, так еще когда я к нему подбегаю с вопросом зачем печенек скамить, уходит в афк...

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Человек уже не первый раз людей скамит, так еще когда я к нему подбегаю с вопросом зачем печенек скамить, уходит в афк...
Еще будет что-то, кроме слов?
Я вот могу напомнить тебе, как Каст тебя откинул и ты всем в дискорде спамил и ныл "Напиши Касту пожалуйста "Разбан Клэджеру", весь форум своими слезами залил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.