Откат на 26 секунд... Вам несколько раз давали предупреждение о необходимости покинуть территорию форта. Но вы решили поступить иначе и остались в красной зоне, что приравнивается к проникновению на территорию форта. Вы уже подали жалобу в прокуратуру, ожидайте ответа от неё.
Объяснение с моей стороны.
Итак, начнем. 24 числа в 21:42 произошел инцидент с кодом 0 FZ. Перестрелка закончилась в 21:47, и после этого я начал оказывать первую помощь всем пострадавшим на месте. В итоге мне удалось реанимировать и задержать двух людей, которые были одеты в желтую одежду. Согласно нашим стандартам, я посадил их в автомобиль, собираясь доставить их в бункер и провести УПК там, так как мы знали, что на КПП 1 может произойти нападение, и нам нужно было обезопасить наших заключенных.
В это время ко мне подошла сотрудница ФРБ и попросила меня доставить их до фойе. Я согласился (таймкод: 00:59). Как только мы сели в машину и двинулись, другой сотрудник ФРБ, с которым я ранее не общался, подбежал и спросил: "Куда ты сьебался?" (таймкод: 02:03). Я проигнорировал его оскорбления и продолжил движение.
В 21:50 был объявлен CODE 0s. По прибытии в бункер сотрудница ФРБ спросила меня, почему мы не поехали в фойе. Я объяснил, что мы проведем УПК и поможем им доставить задержанных на вертолете безопасно, как всегда делал ранее без каких-либо проблем.
До 21:52:42 мы проводили УПК. После как мы закончили , и как только мы вышли из бункера, я попытался посадить задержанных в транспорт, чтобы доставить их до вертолета. Однако этот сотрудник ФРБ, который ранее меня оскорбил, начал мешать моей работе. Например, когда я пытался открыть дверь автомобиля, он закрыл ее и требовал вернуть задержанного. На мои требования покинуть территорию форта он не отреагировал, уточню что данное требования ему отдавалось два раза, но он их проигнорировал и решил преследовать за нами по територии форта. (таймкод 05:05).
Как только мы доехали до вертолетов, я заметил, что он все еще нас преследует и игнорирует мои требования. Я предупредил сотрудницу, что задержу ее коллегу, если он не прекратит нас преследовать. На это он ответил, через мегафон что сам меня задержит. Затем он врезался в нашу машину. Я вышел из автомобиля и потребовал, чтобы он вышел из него. Он спросил, на каком основании итд , я начал стрелять в него. Затем я вытащил его из машины, провел УПК, включая миранду, до момента инкрементации статей и вызвал Хуго через рацию департамента. Хуго приехал, и я объяснил ему ситуацию. Вместо того чтобы осознать свою вину, данный агент продолжал вести себя вызывающе и неприлично, смеясь над моим рассказом и говоря что всё это цирк.
Я решил не продолжать конфликт и передал агента старшому составу FIB, чтобы решить вопрос мирно, но раз вы так хотите то получите ответный иск.
11.3 У.К было нарушено тем, что он сказал: "Куда ты сьебался?" Эта фраза содержит нецензурное слово и выражает грубое отношение к адресату. Она несет в себе агрессивный характер и является формой негативной коммуникации. Фраза также имеет уничижительный характер. Она может подразумевать, что военнослужащий показал слабость, бежал или уклонился от обязанностей, что может рассматриваться как негативная оценка его характера и профессиональной честности.
11.6 У.К Ему было дано законное требование покинуть территорию форта. Ведь уже был объявленCODE 0s. Это требование ему выдвигалось дважды, но оба раза он его проигнорировал.
*12.5 У.К *Он 3 раза столкнулся с военной техникой, тем самым нарушив данную статью. Ты можешь сказать, что это придирки, но ты сам захотел разобраться в этой теме.
*6.7.1 У.К * Как только я ему выдвинул требование покинуть территорию форта, его пребывание там стало незаконным. Также напомню, что активного CODE 0 уже не было, и у него было время покинуть форт. Но он опять же проигнорировал все эти факты и продолжил находиться на территории форта, тем самым осознанно нарушая законодательство.