Жалоба на Незнакомец (93), на Незнакомец (1), на Незнакомец(249)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katanidze

Well-known member
Диванный эксперт
29 Окт 2021
80
8
Имя персонажа
Anton Banderos
Логин
TheTohen
CID персонажа
1ELW
Дата
10 Ноя 2021
Время
23:13
Обратная связь
TheTohen#8627
CID/Никнейм нарушителя
На откате
На откате видно,что мы хотели ограбить первого человека на акуле,из-за невыполнения мы начали стрелять ему по колёсам,и на откате отчетливо видно,что мы прострелили ему колеса. Далее,он просто берет и уходит в инту.Через какое-то время приезжают его союзники по мг инфе(так как они все трое мгшники залили на нас жб тык, тыык , тыыык ),и мы их начинаем грабить,следовательно,из-за невыполнения приказа,были убиты. Также на 2:53 приходит его дружок,мы ему говорим: руки поднимай,ограбление,на что он отвечает:" давай затуль капец,попробуй"(байт на дм),далее он начинает убегать,и нам пришлось стрелять по нему.Далее мы берем его дом в аренду(чтобы чекнуть,где он и спросить,зачем он это делает,но так как он ушел в инту,мы его не нашли.После того,как мы вышли,подлетает еще один мгшник и откисает. СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА АКУЛУ,ЛИБО ИГРОК /Q, ЛИБО ОН ВЫХОДИЛ ИЗ ИНТЫ, ТАК КАК АВТОМОБИЛЬ ОТРЕМОНТИРОВАЛСЯ.
фулл откат Извиняюсь,что нет звука от меня,ибо было бы шипление,и ничего не было бы слышно,в основном говорил мой друг

Последнее редактирование:

ScottGW

Житель штата
8 Ноя 2021
24
0
Винду активируй хакер, а то моды качает а виндус активировать не может

ScottGW

Житель штата
8 Ноя 2021
24
0
АЗахХАхахахах, найс откат, с Sk Как жизнь парни?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Я не приму жалобу если вы разводите тут такие разговоры, в основе по отвечал на другие жалобы
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.