- 29 Окт 2021
- 80
- 8
- Имя персонажа
- Anton Banderos
- Логин
- TheTohen
- CID персонажа
- 1ELW
- Дата
- 10 Ноя 2021
- Время
- 23:13
- Обратная связь
- TheTohen#8627
- CID/Никнейм нарушителя
- На откате
На откате видно,что мы хотели ограбить первого человека на акуле,из-за невыполнения мы начали стрелять ему по колёсам,и на откате отчетливо видно,что мы прострелили ему колеса. Далее,он просто берет и уходит в инту.Через какое-то время приезжают его союзники по мг инфе(так как они все трое мгшники залили на нас жб тык, тыык , тыыык ),и мы их начинаем грабить,следовательно,из-за невыполнения приказа,были убиты. Также на 2:53 приходит его дружок,мы ему говорим: руки поднимай,ограбление,на что он отвечает:" давай затуль капец,попробуй"(байт на дм),далее он начинает убегать,и нам пришлось стрелять по нему.Далее мы берем его дом в аренду(чтобы чекнуть,где он и спросить,зачем он это делает,но так как он ушел в инту,мы его не нашли.После того,как мы вышли,подлетает еще один мгшник и откисает. СРАЗУ ЖЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА АКУЛУ,ЛИБО ИГРОК /Q, ЛИБО ОН ВЫХОДИЛ ИЗ ИНТЫ, ТАК КАК АВТОМОБИЛЬ ОТРЕМОНТИРОВАЛСЯ.
фулл откат Извиняюсь,что нет звука от меня,ибо было бы шипление,и ничего не было бы слышно,в основном говорил мой друг
фулл откат Извиняюсь,что нет звука от меня,ибо было бы шипление,и ничего не было бы слышно,в основном говорил мой друг
Последнее редактирование: