Lipton Житель штата 26 Апр 2023 74 4 Discord maloff 8 Май 2023 #1 Имя персонажа Lipton Avanger CID персонажа 9T2R Дата 8 Май 2023 Время 21:31 Обратная связь Maloff#0169 CID/Никнейм нарушителя 9FKB Ну собственно по видео понятно, я понимаю что красная зона туда-сюда, но мойка вроде как ЗЗ? Короче DM
Ну собственно по видео понятно, я понимаю что красная зона туда-сюда, но мойка вроде как ЗЗ? Короче DM
Leven ㅤㅤㅤ Форумный боец 8 Май 2023 256 31 Discord Leven#0409 9 Май 2023 #2 Lipton написал(а): Ну собственно по видео понятно, я понимаю что красная зона туда-сюда, но мойка вроде как ЗЗ? Короче DM Нажмите для раскрытия... Нет вроде как
Lipton написал(а): Ну собственно по видео понятно, я понимаю что красная зона туда-сюда, но мойка вроде как ЗЗ? Короче DM Нажмите для раскрытия... Нет вроде как
Leven ㅤㅤㅤ Форумный боец 8 Май 2023 256 31 Discord Leven#0409 9 Май 2023 #3 Lipton написал(а): Ну собственно по видео понятно, я понимаю что красная зона туда-сюда, но мойка вроде как ЗЗ? Короче DM Нажмите для раскрытия... Ещё бы тайм код сюда
Lipton написал(а): Ну собственно по видео понятно, я понимаю что красная зона туда-сюда, но мойка вроде как ЗЗ? Короче DM Нажмите для раскрытия... Ещё бы тайм код сюда