Жалоба на Незнакомец <A8U><BNO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eskar kadyrov

Житель штата
6 Мар 2021
16
1
1.Ваш Nick Name: Eskar Kadyrov
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец CID : <A8U> <BNO>
3.Организация: [NARCOS]
4.Опишите ситуацию: Проста так остановили предоставил жетон на самом то деле он не фракции он в групировке его групировка NURCOS на откате видно и убил меня после моей смерти еще издеваются и еще человек сними с фаркции может быть с LSPD-BCSD его сид <BNO>.
5.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Человек с Сидом BNO имеет биографию бед копа что позволяет так себя вести и иметь связи с криминальными группировками, я не совсем понял суть вашей жалобы, жалоба на ДМ?

M4reyn

Житель штата
20 Фев 2021
56
0
Какой дм ало блять НАСОС не наделённый умом нонрп жетон показал за это откидывают, пусть отлетает это раз, и 2 оно тупое просит документы, какие документы если этот утверждает что тачка групировки, да садите даунов всех под ряд кроме бед копа вашего!(

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Какой дм ало блять НАСОС не наделённый умом нонрп жетон показал за это откидывают, пусть отлетает это раз, и 2 оно тупое просит документы, какие документы если этот утверждает что тачка групировки, да садите даунов всех под ряд кроме бед копа вашего!(
хпазвхазп нон рп жетон в первй раз слышу, жетон это ic причина и ic наказание

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Ты тупое какая разница , ты правила нарушил IC это или OC
за оск получешь режим чтения, разница есть так как для ic нарушений есть отдельный раздел на форуме и occ нарушения на откате нету ! ЖБ закроют

eskar kadyrov

Житель штата
6 Мар 2021
16
1
Привет мой шоколадный дагестанец или кто ты там, к сожалению я тебя сегодня разочарую... Я имею к счастью биографию плохого полицейского((( https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-karat-luciano-bad-cop.30799/ :devilish::devilish::devilish:💩:sneaky:(y)
а причем тут нация ? ты нацист ? у тебя биография в форме соло с бандитами по штату ездить и помогать им людей обыскивать ? тогда надо тебя уволить с работы а тебе так скажу зачем такие люди нужны в лспд ты какую та биографию скопировал где то и что тебе можно другим игру портить по твоему ?

Keiiys

Житель штата
30 Янв 2021
34
0
Ахахахах Карат, я конечно знал, что ты нетрадиционной ориентации, но чтобы с вимаксом кататься и обыскивать невинных людей, надо быть идиотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.