- 1 Апр 2020
- 327
- 72
- Ваш Nick Name: Roman Haramov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <AEY>
- Опишите ситуацию: Решил зайти в игру, и в момент мне говорят что у знакомых на респе видимо проходит свадьба, но как оказалось другое мероприятие, я хотел приехать и поздравить их(как думал что свадьба), включил лезгинку, приезжаю и в меня сразу начинает стрелять Незнакомец <AEY>, без каких либо причин, что делает это уже не в первый раз, (при надобности могу показать множество откатов с его DM). Далее, я не стал терпеть таких выходок, и так как я был с надетым бронежилетом, отъехал чтобы использовать аптечку и надеть новый броник. После же, я подъезжаю и делаю ответный дм, НО Незнакомец <AEY> посчитал это как SK, что неудивительно, исходя из его незнаний правил проекта. Далее, Незнакомец <AEY> делает RK, с момента смерти прошло всего 4 минуты, приезжает и начинает меня убивать. Он на меня чем-то зол, но, с его стороны так же был PG, ибо в начале, когда я приехал, он знал в кого стреляет, хотя я был в маске, а узнавать по CID это NORP поведение. Итог: DM, RK и PG. Тайминги: 5:40(первое видео); 4:12(второе).
Извинюсь что нет моего голоса на записи, к сожалению у меня слетела конфигурация виртуального кабеля, через которого записывался мой голос через Relive. - Скриншоты/Видео-доказательства: #1
Последнее редактирование: