Жалоба на Незнакомец (Angel Hope) (323) < 86XB >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon75

Житель штата
28 Апр 2021
11
0
Имя персонажа
Dmitriy Grant
Логин
Nesnayper75
Дата
26 Фев 2023
Обратная связь
Dmitrich#9411 https://vk.com/cnayper75
CID/Никнейм нарушителя
86XB
Все началось с того, что откинули щит на союзную группировку. Я с другом приехали туда, смотрели на происходящее, он сделал несколько выстрелов из револьвера, но из-за общей суеты, никто не понял, что стреляют прямо из под носа, после я отъехал от того места на минуту и вернулся. Мы немного отъехали и по нам сначала открыли огонь (откат 1 [4:05-4:20]) (не было никаких улик на нас). После он задержал меня и посадил на переднее сидение (насколько мне известно, задержанных садят назад) (откат 2 [1:55-2:00]). Во время допроса меня привязали стяжками к столбу (этого момента на откате нет). Когда меня выводили из подвала фиб забыл разрезать стяжки (ему об этом напомнил друг, отката не было, то есть это нон рп) (откат 3 [2:35-2:50]). Я начал требовать адвоката, но мне его никто не предоставил (это видно с 3:10 (откат 3) и до конца отката 4). Меня садят в КПЗ, не снимая с меня беруш и маски (откат 3 [4:50-5:00]). В ответ мне сказали: "Ты много знаешь", - но меня не убили, хотя если я действительно много знаю, то должны были убить. Я и дальше требовал адвоката, но мое право не было удовлетворено, хотя он не бед коп 148968. Также я не уверен, что все статьи, которые он мне приписал верны (откат 4 [1:55-2:05]).

Доказательства (несколько видео, потому что я затупил и не включил запись, а откатывал по 5 минут, из-за этого потерялся момент как меня вели в подвал):

Dimon75

Житель штата
28 Апр 2021
11
0
P.S. писал сюда про нарушения УПК т.к. мне разбили бодикамеру и я не могу обратиться с этой претензией в прокуратуру.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,946
947
IC нарушение.
Если вам не предоставили адвоката, это нарушение УПК, а не спец. возможность Bad Cop'a.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.