Жалоба на Незнакомец AUI9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktor Vens

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
113
42
Имя персонажа
Limon Lemurzon
Логин
WISPalm
CID персонажа
1O0L
Дата
29 Май 2023
Время
18:59
Обратная связь
Limon#2252
CID/Никнейм нарушителя
AUI9
Я договорился с человеком о сделке в дискорде. По условиям я должен был передать ему цветы, а он мне деньги. Цветы я переложил ему в багажник, после он сказал, что нужно доехать до банка, снять деньги, но по пути человек выкинул меня из авто и уехал, на сообщения в дискорде не отвечает. Видео док-ва прикреплю ниже, личную переписку в ДС могу предоставить, если потребуется.

Видео док-ва:

Viktor Vens

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
113
42
Могу докинуть видео, где я говорю: "Ща, погоди, я откат включу". После этого выражения мы автоматом перешли на OOC язык, следственно и договор ООС. Так же есть пункт 9.5 общих правил сервера, который гласит: Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману. Так что не пытайся отмазаться.
** А где OOC договор?**

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Где ООС договор ?

Viktor Vens

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
113
42
Как я и говорил ранее, выражение: "ща, погоди, я откат включу", выводит нас из ic, следственно и договор ooc. Вот запись -
.
Если же вы посчитаете это недостаточным, то во всяком разе, обман более чем на 50.000 валюты является ooc обманом и человек, в любом случае, должен понести наказание.

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Игрок в бане. Нет ООС-договора, вернуть вам не могу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.